みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルは
タイトルは、意味がよくわかりませんでいたが、ちょっとエッチな、笑えるところもある、おもしろいおはなしです。
by る ん- 0
溺愛いいね
やばいぐらい一途すぎるサイラスくんがかわいいです!絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもしっかりしててこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!
by べるめい- 0
16年間たった1人だけを思い続けてたなんてすごい純愛!そんな純愛をうけとれるなんて幸せ者ー。うらやましいなぁー。しかも自分のために沢山日本語を勉強してくれてたので、そこがきゅんとしました。
by さと悟- 0
すき
めっちゃくちゃに好きかもしれないけいのストーリーでこんなの待ってましたって思ったよね本当にデンジャラスなストーリー
by アクアすかい- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白かったです。続きが気になります。
by あいあむ5- 0
どこかで
見たことある絵のタッチと思えば
蒼井千寿センセーでしたか!
だけど、そんなにエッチなシーンは
少なめ?のところで無料分終わり…by kohkoh33- 0
TLにしては
エロ感がイマイチ
ポイントのXLも発揮されて居ないので、拍子抜けですね
設定もよくわからないので、ピンと来ないのでこの評価ですby 主婦です!- 0
お互い控えめカップル!?サイルスがスるために勉強をしたとか、ひよりを想う気持ちが可愛い。専門用語いうのも笑けた!
by ミーキャット- 0
子どもの頃の友達と、離れてもずーっと変わらずお手紙のやり取りしてたなんて素敵。その間に、どこかで会えたんじゃないかとも思う。そして、お互いまだ初めて同士でよかったねと思う。
by すっぴん- 0
絵が可愛い
絵が可愛い。主人公とサイラスが擬似夫婦になるのはいいとして、本当に好きなのかわからず、ズルズル夫婦っぽくなるのは、ちょっと強引なきはしました。でも、サライスくんはとっても純粋で可愛いので私は大好き。
by めいめい50- 0