【ネタバレあり】変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~のレビューと感想(7ページ目)
父親の借金返済の為にパパ活したら相手は借金返済元のヤクザだった!しかも その借用書を巡って組の兄弟で揉めてる様子だし、ヒロインは過去の一部を記憶喪失してるみたい。
一波乱も二波乱もありそう。ヒーローはヒロインを好きだと感じとれるので…ヒロインが記憶を戻した時に どうなるのか楽しみです。
絵も読みやすく良い感じです😊by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
変態
ドSな感じが私にはハマりました!
感じたくないのに噴いちゃう体に
されちゃうとか
とっても好きです。by ヒロインと- 0
アプリで知り合ったと思っていたけど,ヤクザさんは,探したのかな?この人しかダメだと思ってるんだろうか?
by ショーチャン- 0
同じ作者さんの同人誌が好きで漫画も読みに来ました
女の子の身体のハリ、ヤクザの身体の厚みたまりません。
内容も途中から激アツになってきて続きが楽しみです。by アップフロ- 0
ヤクザに借金を肩に売られたようなもんだからいやですよね。でもやり方的には愛されてる感じがあるから拒否できなくてうずうずする。
by あたっく- 0
好きなやつ
おもしろい。オススメ。一気に読んでしまいました。続きが気になります。やくざの話だけど、甘い部分と少し冷たい部分もあり、バランスが良いです。
by waco0234- 0
なるほどー
一気に配信されてるところ全部読みました。れんやさんは、最初の印象とだいぶ変わったかな。ここから景虎がどんな嵐を起こすのか楽しみ。
by カレンナ- 0
出会う前から知ってたみたいだし(一方的に)冒頭のマッチングアプリ的なとこからずっと狙って計画的に落として行ってるのが面白いです
とにかく溺愛されてるのが伝わるから早く続きが見たいby プリシタ- 0
イケメンヤクザ(°▽°)
借金のために愛人になるけど、体は正直で欲して溺れていく感じが良いです(*´ω`*)偶然ではなく必然的な出会い?いやこれから恋愛関係に発展する?弟が命狙ってきそうやけど大丈夫かな?(。´Д⊂)色んな心配はあるけど、イケメンヤクザは色っぽい!軽そうに見えて真面目でそして変態で(笑)-w-w私は好きです。強気な主人公もだんだんひかれていってるのが分かるので今後が楽しみです(^^)v
by 37keiko- 11
驚き
彼女が彼に会ったのも偶然じゃないのかも?
だってそんな偶然ないよね
まだ彼女はお金のために彼の愛人になったみたいだけどこれから関係が変わっていくんだろうな~
身体から始まって心まで奪われる、みたいなby サエスケ- 0