みんなのレビューと感想「じょふう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

さすが甘詰センセ、普通に女性が男性を買うというストーリーだけでは許してくれない今回もいろんなフェチっぷりがダダ漏れしてて良きです。半端ない画力と相まってエロさもダントツで素敵です。
by 購読者さん-
どうなんだろう
もっと試し読みが長いと嬉しかったです。ちょっとちいさな人が訪ねてきましたけど、、。だいぶ気になるので、読んでみたいと思います。
by こまっティーナ-
タップミスにより、新刊?のラインナップから何故かこちらの漫画を開いてしまって、テンション下がりながらも見てたら意外と面白くてレビューしてしまった笑
なんだかドキドキするマンガです。
甘詰さんの絵はとても良いのでストーリー展開が良ければいつも引き込まれます。by ぐりーん06-
先が読めない
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、はじめから、謎の展開で先が読めません。続きがとても楽しみです。
by タツキー-
絵が綺麗
子の作者さんの絵はどの作品も綺麗で読みやすいです!内容うんぬんよりも絵のタッチが好きなので読みました
by るるるぬ-
無料版だけしか読んでないから何がなんだかわかりませんが、来月にポイントがはいったら読みたいと思ってます。
by ビューシー-
イメージ違い
絵がイメージ違いすぎて やめてしまいました。ふざけた内容だったのも がっかりです…真面目な話かと…漫画マンガしてました。
by ame0619-
表紙絵に惹かれて‥
表紙絵に惹かれて‥
まずは無料分を読もうと、ページを進めましたが、全く面白くなさそう。
普通の風俗のほうが良い。by ににににゃんこ-
笑ってしまった
笑ってしまった。出だしから身長が小さいの?ととっても面白くて好きな作品。男の人というより男の子を買ってる。
by あかさたなーっち-