みんなのレビューと感想「じょふう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
絵がとてもお上手だと思います。お色気ムンムンです。体のラインもとても綺麗に丁寧に描かれているし、ストーリーもけっこう好き!
by 神の手もつ子-
この方の絵は癖がありますよね!
嫌いではないが、エロスも感じながら
けと、グロい所も感じますよね(笑)by モテ男2-
ただエロいだけじゃなく
甘詰先生の作品がとても好きです。エロさの中にも、ちゃんと心があって、それを伝える描写がとても巧みだなぁって思います。
設定はあまり読んだことないものだったけど、他作品にも共通する登場人物の心の部分が伝わってきてとても良かったです。by みくにくさん-
さすが甘詰センセ、普通に女性が男性を買うというストーリーだけでは許してくれない今回もいろんなフェチっぷりがダダ漏れしてて良きです。半端ない画力と相まってエロさもダントツで素敵です。
by 購読者さん-
どうなんだろう
もっと試し読みが長いと嬉しかったです。ちょっとちいさな人が訪ねてきましたけど、、。だいぶ気になるので、読んでみたいと思います。
by こまっティーナ-
タップミスにより、新刊?のラインナップから何故かこちらの漫画を開いてしまって、テンション下がりながらも見てたら意外と面白くてレビューしてしまった笑
なんだかドキドキするマンガです。
甘詰さんの絵はとても良いのでストーリー展開が良ければいつも引き込まれます。by ぐりーん06-
先が読めない
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、はじめから、謎の展開で先が読めません。続きがとても楽しみです。
by タツキー-
絵が綺麗
子の作者さんの絵はどの作品も綺麗で読みやすいです!内容うんぬんよりも絵のタッチが好きなので読みました
by るるるぬ-
無料版だけしか読んでないから何がなんだかわかりませんが、来月にポイントがはいったら読みたいと思ってます。
by ビューシー-