みんなのレビューと感想「じょふう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色んな職業

性風俗も様変わりしてきて、色んな職業が増えてきてるんですね。

女性にも性欲はありますし、かっこいい男性との一晩限りのビジネスもありなんですね。

聞いたことあるけど

女性にフォーカスしてあり、聞いたことある題材の中身を知ることができ社会勉強になった。オムニバス形式なので読みやすい

「下手」な男に読ませたい

女性が感じるスポット、方法、手順を知り尽くしてる作者さんだと思います。正直、画はあんまり好みでは無いですが。

タップミスにより、新刊?のラインナップから何故かこちらの漫画を開いてしまって、テンション下がりながらも見てたら意外と面白くてレビューしてしまった笑

知らない世界

なんとなく聞いたことがあるけど詳しくは分からない世界のお話なので
    無料分は読んでみようと思います。
    準備が必要とか、何気に目からウロコだったかもです。

そういうのが、本当にあっとしたら利用してみたい人は多いはず。だけど、男性が利用するより白い目で見られるだろうし、世間体を気にするとちょっとね。

絵がとてもお上手だと思います。お色気ムンムンです。体のラインもとても綺麗に丁寧に描かれているし、ストーリーもけっこう好き!

スポーツ

女性風俗で働くセラピストは、スポーツ選手かも。自分の湧き立つ欲望を抑えて、体力的な仕事をするので、すごいと思う。

by Nic2024

すっごく興味あるんですよねー、じょふう。
    試してみたいけど怖い気もするし。
    エルみたいな雰囲気はちょっと苦手。
    だけどみんなイ○すんだからテクニックあるんだなー

無料で読める回まで読みました。こんな職業があることを初めてしりました。セラピスト…女性にとっで大切かもしれないですね。