- 女性漫画週間71位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
姉に父親に信じられないくらい主人公に冷たい。これから、旦那様が主人公の本当の姿に惚れて実家の二人を見返してくれることを願って読んでます。
by 秋に田植え-
父親と姉、どんな性格してるの…。ヒロイン、こんなに冷遇されてよく性格ネジ曲がらなかったな。むしろ素敵な女性。
by なお121037-
よくあるパターンなんだけど、虐げられヒロインへの誤解が解けるのが大変早いなと。展開早くてイライラしなくていいです。
by ないちこ-
最近
よくある設定ですが、この手の話は嫌いじゃないです。
まだ3話しか読んでないけど、展開のテンポが大事だと思うのでサクッとお願いします。by ossan.Jr.-
すき
1話見てから続編が見たくてたまらなくなりました。好きな人にはたまらない作品ですね!
続きがきになります!!by mmm09-
絵がきれい
絵が好きなテイストで綺麗でした!お話も面白くて無料分は一気に読めると思います!続きも楽しみにしています!
by mikan-mikan-
幸せになって欲しい
主人公はずっと実家で酷い扱いを受けて、更に自分の意志と関係ない結婚をさせられた。
酷い家族を見返して、幸せになってほしい。
特に姉は3倍返しくらい、ひどい目にあえばいいと思ってしまう。by Norine-
気になる
ストーリー的にはよくある話なんだけど、不思議と先が気になります。
実家の振る舞いには怒りしかないけど、きっといつか律人が仕返ししてくれると信じたいです。by ポジティブポジティブ-
面白かったんだけどな
最初のうちは、めっちゃ面白い
だんだんと、絵が雑になってきてから
感情移入出来なくなってきた
1話も短いし!by ちなつ&ちひろ-
うーん、2人とも実の娘…だよね?なぜここまで差をつけて育てられるのかが分からないけど、そのうち解明されるのかな。続きが楽しみです。
by fghjk-