- 女性漫画週間32位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
今度実写化される話にそっくり、他の方も書いてますけどね。(実写化も止めてもらいたいけど)
先が読める分、ある意味安心して読めるし、一応最新話まで買ったけどこの先どうしようかな。by スウス-
最低な家族の話です
わがまま豪遊の姉
人を人と思わず暴言をはく父
見て見ぬふりの母
ありきたりな展開なきもしますby ooaa-
無料分だけ読んでみました。
設定が姉と妹が入れ替わっただけでそっくりな漫画がありますよね。いいのだろうか。
婚約者が初対面で水をかけるとか人としてありえません。
購入はないかも。by ビンゴラビット-
時代錯誤
虐げられた妹が、冷淡なイケメン御曹司と政略結婚。この先にきっとハッピーになっていくんでしょうけど、現時点では読んでてウヤムヤな気持ちばかりで、もういいかな。
by けみっとろ-
無料だったから読んでみました。酷いね…父親と姉ねぇ。んで政略結婚か。んー。面白くなりそうかも!無料はどこまで?
by まーま。-
姉妹格差が生まれたのはなぜでしょう?親なのに自分の子どもを比べるなんて。しかも窮地になったときだけ娘として扱うなんて。お高く止まっている人達の考え方はわからないわぁ。
by aspan-
今のところ、
ほぼ、某漫画と同じ設定で展開、
めちゃコミと製作会社が
コラボした漫画のようですが、
いくらなんでも、この設定、展開は
似すぎていますね。他の方が
いうように、すでに先がよめます。
このまま読み進めるのは、ちょっと
考えますねー。by わかばやまと-
ちょっとちょっと
こんなスタートだと読む気にならないなぁ。どーゆーことよーーーこんなの漫画の中だけってわかっててもやりすぎじゃない?
by ええええーー-
よくある話と言っていいのか…
無料分しか読んでないけど、他で設定ほぼ同じ感じの話見たんだけどこれから違う話になってくるかな…by ラララND-
主人公の冷遇具合がかわいそうだと思った。家族もだし、男も最初態度悪いし…これから愛が生まれるとは思えない。
by ローリングヒル-