【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(90ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,355件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
嘘をつく姉が嫌い。
派手で自分の我が儘な性格の姉が妹を知らない人達へ自分の性格を妹に仕立て上げ悪評を広めるが、逆に妹が表に出ることが無かったため外へとでた妹の性格を見た人達は次第に違和感を持ちそれが姉の仕業だと知られた事実にホッとした!
by ユ-- 0
これだけ
被ってる所が多い漫画もスゴイですね。他の作品を読んだ事無い方が初めて読むなら新鮮なのしら?作者さんも編集さんもこれで良かったのかな?うーん、、、。
by あおひなママ- 0
話がわからなくなってきた
実家で使用人のような扱いを受けて育ったヒロイン。
父親は姉ばかりをかわいがり、母親はそんな2人に口も出せない。
そんなヒロインが家を助けるため政略結婚をする。
最初は旦那に冷たい態度を取られるが、ヒロインの誠実で一生懸命なところを理解されて、徐々に夫婦としていい雰囲気になっていく。
こんな感じで続くのかと思ったら、実家からの嫌がらせや義父との関係がややこしくなり、話の進展や内容がスッキリしない。
もう、やめようかと思います。by いましの- 1
家族…くそ
家族からの扱いが、酷すぎる…。けど、どんどん誤解が解けていく感じも、いい感じかなぁ。
しかし、父親も姉も、イラッとする、バチ当たれ〜(笑)by ぐるじ- 0
姉妹の差
実家での姉妹の扱いの差が嫌悪感でもうよみたくなくなるレベル。なぜそんなに虐げられているのかも不明だし、絵も姉に関してはひどい。政略結婚相手が魅力ある訳ではなく課金してまでみたくない
by kan-tem- 0
まだ無料分しか読んで無いのですが、冒頭からイラッとする…身代わりとか冷遇とかのお話は大体がこんな始まりだよな…とは分かってても…ひどい。
by マシマロ8- 0
他のお話と似ていますよね。
姉も父親も仕打ちがひどいし、夫も初対面でいきなり水かけるのひどいでしよ。
どこが本当は優しいのか理解出来ません。by ほしいも1ばん- 0
題名も気になって無料分だけ読みました。でも話の流れは見たことがあるしありきたりな感じなのでこれ以上は読まないと思います。
by roiroiroi- 0
私の幸せな結婚とそっくりすぎて
というかほぼ同じ内容な気がしますが
好きな感じではあるのでもう少し読もうかなと思いますby pommi- 0
日本版シンデレラ
まだ1話だけですが…
この頃なぜか、このての政略結婚話を
多く読んでる気がするのは
私だけなのでしょうか…by ひまわり太郎- 0