- 女性漫画週間61位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料分の20話まで読みました。どうして、ありもしない事を姉は、あんなに人に話せるのか不思議。小さい頃、好きだった人が妹を、可愛がってたから?そんな事で、あそこまで言う⁈早く律人に溺愛されて、姉を見返して欲しい。
by ちっぢー-
ありがち展開だけど
どこかで聞いたことあるシンデレラストーリー。
だけど、旦那がいきなりヒロインに水を頭からかけたり、酷い叱責をしたり。
しかもその行動の理由が世間に蔓延した意地悪な姉の嘘だとか、なんだかコワイ。
冷酷じゃなく、なんかおかしい変な人。
他の類似作品と比べ、人間の機微も感じられず、やっつけ感が甚だしい。
絵がコマによっては小学生?と思うようなものもあり、とてもお金を頂ける作品ではないと思う。by ぴん。。-
無料分の20話まだ読みました。
いきなり初対面の人に花瓶の水をかけるとか、、、きょどりまくりの主人公もだしこれから溺愛してくるんだろうヒーローのことも好きになれそうにないので課金はしないかな。by ぷんぷてら-
ちょい
シングルに向いているマンガの内容だとおもう。だらーとよむのにおすすめかなとおもいます。内容はわかりやすたあ
by awpgaj-
時々デッサンが狂うのが気になるなあ。
あと、ヒロインはじめ若い登場人物が、「〜ですかね。」っていう言葉遣いになるのも気になる。
全体的に、会話に魅力が感じられない。by なな菜-
同じです、違うのは相手の人間性てし
皆さんのコメントの通り、私もそう思いました。姉の代わりに結婚する…長女はそんなに偉いのか?長男があれこれかわいがられるのはまだりかいできるけど。それにしてもいきなり人に水かけるとか、ないなぁと思います。社長?ないなぁ、しかしながら似ている某作品も途中で読むのやめました。この作品ももしかしたらです。
by ささかも-
一応無料分20話まで読みました。
よくある設定で絵も少し粗い感じがします。
他で読んだものに似てるような〜と思っていたら、
他の方も結構描かれてるので、やっぱりそうか!と思いました。
続けて課金して読むかは、悩むところです。by commonlilac-
う~ん
初対面で問答無用で花瓶の水かけるとか頭おかしすぎんか?
許されるのはせいぜい冷たい態度ぐらいだろうよ。
訴えたら勝てるレベルで頭おかしい。
キッチンでごそごそしてるだけで家捜し扱いも頭おかしい。
そのくせして手のひら返しすぎてて情緒どうなってんだよ…。by なまものEX-
この物語のヒロインは何故いつもまわりの言いなりなの?自分の意志というものを感じない。噂に聞いた昭和の昼メロみたい。どんな辛いことがあっても耐えて耐えて文句も言わず、優しいヒーローが助けてくれるのを待ってるだけ。
そんなのおかしい
自分の人生は自分で切り開いていくものでしょ。
それとも、これからそういう展開にかるのかしら。by ぶんた君のママ-
よくあるストーリーしかも某漫画とほぼ同じでは? しかしヒロインのウジウジがすぎます 何か強い芯の通ったキャラが見たかった
by ちゃむ〜-