- 女性漫画週間61位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
しあわせになって
楓の自己肯定感が低すぎる
自分を圧し殺しての実家での生活が長くてそうなったのだろうけどトラウマになっていて読んでいて切ない
姉も屈折してるなぁと思う
旦那さんのこれからの接し方で楓がどう変わっていくかたのしみby サーくん-
2人の距離が近くなってきた
始まりはなんだかシンデレラか?って感じです。だんだん楓の良さが理解されて、2人の距離が縮まってきて…先が気になります。
by Applecider-
姉がどうなるか気になって
ハッピーエンドなのか気になって読んでみたけども、所々セリフが話し言葉と言うか、そこ丁寧語とか敬語なんじゃないの?って所が話し言葉で気になっちゃう!
by RRRTRRR-
王道!
王道の、可哀想なヒロインが素敵な殿方にみそめられる、シンデレラストーリー!
この様なストーリーは多いけど、ヒロインが報われて
スッキリします!by 猫は世界を救う-
無料話が多かったから、読んでみました。これからってところで、無料が終わって、毎日連載もないから、つまんないなぁ……
by こんみちょ-
おもしろい!
楓ちゃんが健気で、幸せになってほしいです。あの姉、早くざまぁしないかなぁ。
1話が短いのが、−★です。by Naomao-
楓がんばれ
素直に楓の応援をしたくなった
思い通りに人生いかないことはみんなあると思うけど、その中でも腐らずへこまずの楓が素敵!by かゆたまん-
16話まで読みました
姉がどうして妹を目の仇にしているのか、なんとなくわかりました。
嫉妬心だよね…。
それで父親に嘘をついて妹を陥れるとか…根性が悪いのね。
父親も姉の言う事にしか耳を貸さないなんて、おかしいな…。姉を可愛いがる理由、そっちの事情も何か、あるのかな…?by のんびりぽん-
姉は可愛がられ妹は邪険に扱われるってよくある話だなぁと思いながら、無料あるしと思って読み始めました。まだ途中ですが、作家さんが変わるとどんな風になるのか楽しみ
by 梨大好き-
家族から疎まれて家事をしていた楓は、姉の愛美に悪評を広められていた。本人の意思とは関係なく結婚させられた律人も騙されていた一人であった。生活の中で楓の本当を見つけていって欲しいと願うばかりである。今後が楽しみだ。
by こうほちゃん-