- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
んー。。
ちょっと思ってたのと違くて離脱しました。いや、内容は思ってた通りなんだけど、なんか他の漫画と似すぎててしかもそれより雑というか。。
by のののののんさん-
似ていました
私の幸せな…と、一年後離縁…、
のミックスみたいな作品で、
このようなお話はとても私は好きなので普通に読んだらそれなりに面白いかも?しれませんが、
どこかで見た話の連続で残念ながら感情移入できませんでした。by さあおい-
別の話で同じ作者から流れて来たけど、こちらもあちらも途中で配信が途絶えてる!つらいわあ、、ちょうどノッテきたのに
by カンヌシ-
んー
なんかないな、よく知りもしない噂だけをまに受けて初めて会った日にあんな事するなんて。
まず慕いたくもないし好きにはなれないや。by ミルクボーイ3-
もう少し違う展開に
今まで似たような漫画があるので ちょっと違う展開を期待しています。でもこの姉は変わらないかぁ。せめて主人公の夫が 人が変わったようにラブラブな性格に変わると 楽しくよめるかも。
by Saton-
よくあるパターンな上に、花瓶の水を顔目がけてぶちまける。
あり得ない。関係の変化を誇張したかったのかもしれないけれど、無理矢理感が否めない。購入は無いです。by アンジ5-
むなくそー
胸くそ悪い話ですね。父姉からの冷遇、理解できん。酷い旦那とおもったけど、そっちはうまく行きそうでいいけど、父と特に姉への復讐劇早よ
by ※むめい-
無料配信分まで読みました
お姉さんが意地悪いですね
妹もはっきりしないというか…
読んでいてイラッとすることが多いですねby みずみかん-
他の方も書いてらっしゃいますが、内容が他作品の真似が酷過ぎる上に絵が下手で読んでるのが辛くなります。
某作品の方を読まずにこちらが初見ならまだいいかもしれませんが、この作品に50ポイント払うのはちょっと…。
段々絵が上手くなるのかと思いきや段々下手になって来て残念です。by 木綿子ノスタルジア-
広告から飛んできて無料分だけ読みました。
ここからハッピーな展開になるのかもしれないけど、今のところ楓が気の毒すぎて、幸せになる兆しが見えません。
購入してまで読もうとは思えませんてました。by 2人を応援したい-