- 女性漫画週間35位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
広告から無料分を読み、課金して最新話まで読みました。続きを楽しみにしていますが、最新話が出るペースがゆっくり過ぎる。
by あのすのこ-
最近の流行?
虐げられた姉(妹の場合もあり)が政略結婚で逆転する、最近よくあるパターン。
でも主人公やその他の登場人物に魅力があり続きが気になり、読んでしまう。by ぽし⭐︎-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ面白い。というか話に引き込まれてしまって早く次の話が読みたくなってしまう。これはとてもいい出会いです。
by ミヤサン-
楽しみにしてます。
いつも楽しみに読ませて頂いています。
次回の転回が待ち遠しくて仕方ないです。
次の転回が楽しみです。by asuka8910-
面白いです
なんだかんだ言っても、こういう誕生日なストーリーは好きです。息抜きになります。定番はすばらしいですね
by かこゆこたゆはほ-
悲しい人生を明るい楽しい人生への大転換
生まれた時から虐げられ、蔑まれる人生を送ってきた。それでも健気に生きてきた主人公。きっと必ずあなたを想う素敵な人に出会い幸福の人生を送れるはず。そう信じています
by 大好きかあちゃん-
身代わりでも
ひどい噂のおかげて冷たい初対面でも分かって貰えて良かったね。これから優しさに触れて幸せになっていけたら良いね。父姉成敗。
by 佐宮瞬-
最近多いような気がする身代わり婚。シンデレラストーリーなのがすごく好きです。そして溺愛されるところが胸キュンです。
by たぬきっこ大好き-
応援したくなる
主人公が早く幸せになりますように、と祈りながら読んでしまった。無料分だけでは足りないので、課金して読んでみようと思います。
by おるすばん命-
この手の作品は似たような作品が多いのにこれは先が読めなくてサクサク読み進めてしまいます。
最後まで展開がわかりません。by ぼた5-