【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(68ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,357件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
まさしく、シンデレラのような話し、とにかくかわいそうな、妹さん、幸せになってほしいです、旦那様も優しくして欲しい
by ぶんちく- 0
はやく楓の良さに気づきますように
姉の身代わりで結婚した楓は噂とは まったく違う女性だった。経営者でもある律人は「自分の目で見たこと以外は信じない」と素晴らしい言葉 が お手伝いさんの言葉の「髪をバッサリ切っても旦那様は気づかないのですよ。執事さんが羊に変わっていても気づかないとおもいます」と いったいどうなの。早く楓の良さに気づきますように。
by ココイロ ココナツ- 0
まだ始めだけだけど…
自分の置かれた環境に抗わず、とても健気に、素直に生きているヒロインを応援したくなります。自分だったらこんなの耐えられないなあ。ここから、旦那様がどのように変わっていくのか楽しみです。
by nのふとん- 0
よく見かける政略結婚…
冷遇具合がなかなかで
見てて悲しくなる
途中までしか見てないけど、ここから溺愛系に変わっていくのかな?
やっぱりホッコリしたいから、今後見るかは悩むby ペッコリン- 0
報われない
確かに最初は似てる話あるなぁと思ったけど、途中からはそこまで気にならなく…
いつまでも姉の暗躍は続くし(40話時点でも) 、
旦那さんの親友の御曹司は姉の暗躍を見抜く味方かと思わせておいて、姉に夢中…
この展開で、いつになったら幸せになるんだろうと
問題が山積みすぎるので、まだまだ続くのかも
絵はあまり上手ではないかな?
個人の好みによるかもby あさぎりん- 2
似てる?
設定がなんかどっかで読んだことあるような内容で。読んでいくうちに??と思いました。まだ無料分しか読んでませんが課金はナシかな〜。
by ななみといさむママ- 1
あまりにも
あまりにも、某作品のかぶり感が強すぎるー
展開が同じ過ぎて無料分以降読む気になれませんでした💦もう少し違う展開も入れてほしかった😵by しゃち丸- 1
似すぎている
他のレビューにもありますが、虐げられた姉妹って始まりが他にもある話と、人にいきなり水をかける男でも我慢する主人公っていうのは共感も出来ませんでした。
by HiKAri- 0
続きが気になる
続きがとても気になる作品ですね。
姉と父親が本当ありえないけど。。。
なんなんだこの悲惨な運命は。。。
結婚で幸せになっていく姿がほっこりしますね。by あゆみ5500- 0
主人公は最後は幸せになれるって分かってても本当に憎らしい父親と妹...この先どうなるのかが楽しみです(^^)
by スダコ- 0