【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(63ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,358件/ネタバレ2,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
こんな恋愛
最初は暗い服を着ていた子がだんだんと明るい服に変わり姉の化け物がいつ剥がれるのかドキドキしながら見てます。
by ゆひりき- 0
無料分読みました
同じ姉妹で待遇が真逆でいじめられてた女が結婚して幸せになるストーリーですか。あるあるですね。
男も噂を鵜呑みにして水かけるとか最低ですね。by ゑり- 0
実家で冷遇されているところからスタートだけど姉妹でこんなに違うのかな?扱いってくらいひどい。
嫁いでも水かけられたりひどいなと思うけどだんだん惹かれあっていくのかなby いそいそ!- 0
課金の価値なし
登場人物全員バカばっか、です。いや家政婦の倉田さんだけはまともか・・・と思いきや、雇い主の息子に「あれは継母」と大暴露するという。
溺愛、と書かれてますが、お金に物を言わせて全部買うとか、そういうのです。by れなれなりん、- 1
時代設定は違いますが別の作品と内容が凄く似ていてて…無料分でやめてしまいました。展開が想像出来そうな感じなので
by 匿名お願いします- 0
政略結婚。しかも身代わりの結婚。姉妹でも親からの扱いが全く違うのは切ないですが、タイトルからしてこれから幸せになって欲しいと思います。
by アーノルド・パーマー- 0
シンデレラストーリー
二番煎じ、三番煎じの雰囲気はありますが。。。旦那様の感情の動きが分かりやすく、好感の持てるストーリーです
by cherry2- 0
ヒロインが健気過ぎる。
実の娘や妹に、辛く当たる家族・・読んでいて辛いです。父親は、見えっ張りな性格なのでしょうか?派手で出たがりな姉ばかり優遇し、控えめな楓には、イライラ。特に酷いのが、姉の妹に対する誹謗中傷を社交界にて広める所。こんな経営者一家なら、経営が傾くのも納得です。妹・楓さん婚家で幸せを掴んでね!
by デットシー- 0
早く気づいて
早く良い子だと気づいてほしくて無料分以降も少し見ましたが、1話が短い。
ホント妹ちゃんには幸せになってほしい。by nekonekoちん- 0
気持ちいいくらいの悪女
何でこんなのに騙されるのだろうと
不思議なくらい酷い悪女だけど
酷ければ酷いほど後半スカッと感が
楽しみですby さいじゃく- 0