無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
次を読みたくなる!
今後2人の関係がどうなるのか気になって、次々に読み進めていっちゃいました!姉は嫌な人ですが、妹には幸せになって欲しいです。
by mino7-
本当に早く姉を成敗してほしい。かえでが姉のせいで犠牲になって可哀想すぎる。かえでには幸せになってほしい。
by なっちゃん🍊-
早く相思相愛になってほしい
こちらもよくあるストーリーのものですが、徐々に主人公の良さに気付いて行く感じがいいです。
早くお互いに相思相愛、溺愛な感じにならないかなーby さらさらこら-
こんな出会いがあったらなー!と自分には今後起こり得ないことなのでいいなぁと羨ましくなりながら読んでいます(笑)
by なK-
あまりに
主人公があまりに弱々しくて、
ホントに悲しすぎる!
悲劇の主人公はベタだけど、
王子様に救われるのは気持ちいいですね。by きなこきこ-
気になる話し
お父さんの差別はどがすぎるな〜
実子ではないのかな?って感じもします。
姉も現実とは思えない人なので.何だかこんな人いないよな〜と思いながら読みました。ただ、主人公のメンタルの強さにびっくりしなが、話の展開かそうだろうと思える方向だったので、もっと意外さを期待してしまいます。by あいなさ0088-
面白いよー
姉が酷すぎて、やりすぎ感はあるけど、まあ面白く読ませてもらいました。父もやりすぎたけど…
その他、普通かと思います。by ララピー-
まだ読みはじめだけれど、シンデレラストーリーのような雰囲気。
最近似た感じの作品をよく見るだけに、これからどんな展開なのかを楽しみに読んでいこうと思います。by 8D539-
広告から飛んで見に来ました。
家族からの境遇がとても可哀想。
報われるといいなと思いながら読んでました。
続きが気になる作品。by せぃな-
割と
好きな感じのストーリーです。
よく似た感じのはたくさんあると思いますが、これはこれで楽しく読めます。
課金分も含めて配信分は読みましたが、続きが気になります。by ハナミズキ☆-