- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
好みのお話です
実のところ、似たような内容の話は割とあると思うのですが(時代背景や国が違う感じ)、でも私はこの手の「今まで、他の人よりも相当苦労してきた人が報われていく」系ストーリーが大好きです(♡´艸`)
愛されずに育ってしまった為に人からの厚意、愛情をすんなり受け入れられない主人公がとことん幸せになる姿を楽しみに読み続けたいです!by あっかー-
ふむ
まだ全然少ししか読んでいないですが、続きが気になります。多少はこれから先の展開が王道なのかなとも思いつつ楽しみにしてます
by 李徴子-
続きが気になる
身代わり結婚や政略結婚ものが好きで、よく読みますが、こちらの作品もタイトル通り「身代わり結婚」。主人公は、なんでもそつなくこなす美人の姉と常に比較されて、親からも疎まれて育ち、まるで家政婦のような扱いで、家の仕事をさせられていました。まるでシンデレラのようですね。そんな彼女は姉の代わりに、政略結婚をする事になり、この生活を抜け出せるならと承諾。はたして結婚相手は、不幸なシンデレラの王子様となってくれるのでしょうか?続きが気になります。
by アビのルイ-
結構好きな内容!
無料で2話まで見れて、面白かったし続き気になったのでその後止まらなくなりました(笑)まだ7話までしか読んでませんが、気難しそうな旦那がどんな風に楓のへの想いが変わっていくのか気になるところです。あの友人の男も何か絡んでくるのかな。楽しみです。
by こんぐりあん-
まだちょっとしか読んでないですが、早く幸せになってほしい!お姉さんをギャフンと言わせてほしい!早く続きが読みたいです。
by はあれちょん-
世の中には
虐げられた妹が、姉のかわりに政略結婚😅 なんかそんな姉妹もの多いですねぇ。そして結婚後は旦那様に溺愛される🤣 幸せになってくれるんならいいですよ👍
by はおA-
何これ…初対面の人に花瓶の水かけるなんていやいや有りえないわ…それに父親も自分の子供に出来損ないって、いやないわ
出てくる人全部無理by ぷにぷあ-
どうなるの?
無料分だけ読みました。ものすごく酷い扱いをうけて、おまけに政略結婚まで…今後の展開が気になります!
by こはるちゃんvv-
身代わり系の漫画って最近よく見ますね。
姉or妹が、姉or妹と親から邪険に扱われており、姉or妹が嫌がったから身代わりに嫁いでみたら思ったより待遇が良く、そのままハッピーエンドになるっていう、、、。
これもそれ系ですか??by あくあたん-
きたーっ!薄幸物!虐められてたヒロインがヒーローに溺愛されちゃうストーリー!まだまだ序盤ですが今後の展開エグめにお願いします!(笑)はやく姉をギャフンとさせるシーンをみたい(笑)
by めんたいこ大好き-