- 女性漫画週間35位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
どこかで、、、?
擦られまくったストーリだが、、、
既視感がすんごい笑笑
セリフとか諸々そのままなんじゃないか?って思うレベルby ちゅみ234-
いまのところ
楓ちゃんがかわいそう〜。はやくムカつく姉と父親が痛い目みてほしい。唯一おかあさんは味方みたいだけど、何も言ってくれない時点でだめ。てか、後妻なのかな?同じ姉妹なのになんであんなに態度が違うのがなぞ…
by ときときほほほ-
今の時代に…って思うところもあるけど、良い感じに変わっていけばいいなぁと思う。題名からみても変わるとは思うけど、どんな理由で家族からこんな扱いをされるのか謎。
by ままママさん-
初っ端から気分悪い
高級料亭の経営者とは思えない父親から長女への偏った愛情と次女への単なる虐待。必要以上の意味不明な描写に全く感情移入出来ない。しかもどう言う立場にせよ初対面の何の落ち度もない次女に花瓶の水ぶっ掛ける男。他のコメントにもありますがそんな相手に寵愛されてもいつ心変わりするか分からんというかウットリするような表紙とのギャップありすぎです。ないない。
by しろしろねこ-
今どきこんなに姉妹で態度変わる?
同じ親から産まれて来て、姉と妹とでそんに贔屓して育てるかな?
姉は自分の事をさも妹がやっている様に、世間に話し自分が女王様でなければ気にいらない。
結婚相手も姉の男版みたいな感じだしこれから、楓の行動を見て態度を変えるのかな~by 海有-
なかなか
やっぱり不幸な感じからの大逆転系ほんと好き。
幸せになってほしいなーとせつにねがうわ
やっぱり頑張る人には。by ruan-
無料の
無料の2話しか読んでないけど、主人公意外皆ヤバすぎて、恋愛漫画にならない気がする。これで相手の男をすきになったら、マゾだなーっておもう。
by もくもくもく101-
噂や世間体ではなく
人として
人に出会い
人として
人に恋する。by 広島の星-
早く主人公に幸せになってほしい!こういうストーリーはよく見ますがやっぱり主人公は最初は可哀想…
早くハッピーエンドを迎えてほしい。by ふじさわ★-
早く続きを!
広告のあらすじから気になって読んでみました。シンデレラ以上に可哀想な楓にがんばれ!幸せになれ!と思いながら今後に期待しています。
by Mgrのマネージャー-