身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
105話まで配信中

本作品は、57話目より作家が変更となります。

1~56話目:春村きき

評価2 14% 1,037
評価1 11% 814
51 - 60件目/全814件

下手

途中まで読みましたが、こすられた内容に
    説明が足らず、ん???ってなる箇所も多く、
    何よりも画力が・・・
    表情も同じだし、ヅラか?と思うくらい髪の毛の動きもない。
    背景はないものが多く動きが伝わらない。
    人物の動きが感じられず、四コママンガ読んでるみたいで、
    なぜかカクカクした動きに見えてしまい、
    他のマンガ読んでいる時みたいに入り込めない。

ストーリーも、どこかで見た感じ。
    今一つ魅力に欠けた作品。無料分残っているけど、
    読み進めたい!とはあまり思わせないのが残念。

画力をもう少しつけた方が…

ネタバレ レビューを表示する

コメントを残すのに最低限のマナーだと思って、一応無料分読みました。
    某作品とかぶっている云々は、よくある話の展開として譲歩しますが
    流石に画力が無さすぎる。
    登場人物の表情や動きが酷すぎて、本当にお金をもらって書いているのか?
    小学生の同人誌でも読まされている気分。
    正直、星1個でも多いぐらい

by Balon

話が進むにつれて、、、

最初の掴みは良かったけれど、話数が進むにつれて、気のせいか絵も雑にになる。さらには1話が短くなっていくだけでなく、無駄なシーンが増える。セリフも、単調な上、感情もゼロ。残念。

えぇ〜…

最近この手の内容のもの多すぎる…
    それでも面白い作品もあるし、と思って無料分を読んでみたけど、そもそも表紙と中身の絵の質も違いすぎる〜
    非常に残念。

絵が違いませんかー

一話目とその後の絵が違いませんか?
    誰が書いているのでしょうか?

これはちょっと

ネタバレ レビューを表示する

評価が3.3あるので読んでみましたが、表示の絵と中身はちょっと違うのかしら、無料でしたので読んでいきましたが、絵があまりに、、
    無理、

ひどい

主人公の相手役がひどい
    嫁いできた主人公に初対面でいきなり頭から花瓶の水をかけて水浸しになった床に這いつくばさて婚姻書類に記入させ暴言を浴びせる
    このモラハライカレ男が今後改心して溺愛夫になるようですが、こんなことしておいて許されるわけないでしょう
    表紙の絵と中身の作画があまりにも違うこともびっくりしました

ギフト券もらった

あちこちで見かけるシンデレラの何番煎じみたいな作品。
    失礼な表現だけど、私にはそうとしか思えない。
    タイトルと表紙で話の流れも結末も想像できる。
    心の底から飽き飽きしているので、他のジャンルのギフト券をください。

辛すぎて…

煩悩の塊のような姉に、あるあるな妹。そして、あるあるなストーリーですが、読むのが辛いです。なかなか、気合がはいってますね。

ネタバレ レビューを表示する

皆さんが書いているように某作品と余りにも似ていても、シラケてしまいました。
    画力もチョット…
    登場人物もいきなり花瓶の水をかけたり、姉妹なのにヒロインだけ酷い扱いだし、母親は助けないし、姉は妹の悪口ばかり。
    ヒロインはオドオドしてるし、読んでいて何か共感するところが欲しかった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー