- 女性漫画週間61位
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
登場人物がみんな酷い。暗い。
結婚相手の事を調べもぜず噂を鵜呑みにしてひどい態度をとる奴が、仕事が出来るとは思えない。
絵が好きじゃない。by やゆよらりるれろわをん-
扉絵と作品が違いすぎないかい?
それで評価が高いのはクエストあたりの影響なの?
思わず感情移入が出来るようなTLってないものだろうか。by 渡辺 佐藤 静香-
うーん…
政略結婚。姉妹のうちどちらかが冷遇。
よくあるお話すぎて、展開が読めます💦
無料分だけでいいかなぁ…by レッドベリー-
57話以降は別物
まったくいらない
かって損した、別の漫画だったら間違っても買わないby あかいの-
絵が…
ストーリーが某作品と被っているけど絵がちょっと…だし、家族に冷遇されるのはお約束としてもいきなり水を掛ける旦那の最低男振りと上からの命令口調にドン引きしてしまう。これから溺愛していくのだろうけど、誰も魅力的に描かれていないし無料分で十分です。
by 冬の月-
なんだも読んだような作品
みなさんのレビューにあるとあり何度も読んだような話、そしてあったのクズ男ッぷりもいただけない。なんのオリジナリティも感じない漫画を課金してまで読めない。ネット漫画ってクズすぎる、と思いました。絵もきれいじゃない。無駄なものを読んだ時間を返して欲しいくらいです。
by きぬ川-
酷すぎる…
番外編の読み切りかと思った…
57話から作者の変更…もう完全に別作品ではないかと思います。
絵柄もガラッと変わって物凄く見難くなってしまってます
スタートも離婚届から…56話でせっかくのハッピーな気分も全て踏みにじられました。
確認せずまとめ買いした自分も悪いのですが…
普段はレビューしないんですけどあまりの酷さに書かずには居れなかった。by マンガ沼-
ダラダラ感じる
最後は姉の化けの皮を暴いてスッキリ!なのでしょうが22話ぐらいまで読んでもこっちがイライラしてしまうばかりで
課金してまで読むのはちょっとならと思ってやめました。by s2めるこ-
家族に虐げられていた主人公が、身代わり結婚で幸せをつかむ話は良くあります。
設定は似ていても、登場人物の個性の違いから、話を楽しむことができていたのですが、この作品は違いを見つけるのが難しかったです。by しましまニャンコ-
表紙に騙されてはいけない
内容も某作品とダダ被りだけど、それより気になるのは、絵が残念過ぎる。小学生もしくは素人さんなのでは?って思うレベル。絵が下手だとストーリーが全く入ってこない事をこの作品で知った。
by Black-coffee-