みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(570ページ目)

衝撃のはじまり

なんか、某漫画の始まり、設定によく似ていますが、
    これはこれで楽しめそうな作品と思いました。課金悩みます。

既視感

同じような設定の話があったような…
    それにしても酷い扱いや振舞いにはもう少しバックグラウンドの描写が必要ではないだろうか。 内容に気分が害されるのは唐突に酷い場面が展開される違和感に依るのでは?
    絵面もラフでたまにクラッシュしている

by makoto3

ストーリー展開が面白い

なかなか現実離れしていますがとても面白くて引き込まれます。次がどうなるかいつも楽しみにしています。がんばって下さい。

よくある系だけど

よく目にするタイプの姉妹のどっちかが虐げられてる系のお話だと思いますが、虐げられてる設定のお話がないのだけ気になるかな?でも絵が綺麗で好みです♡続き楽しみにしてます♪

可もなく不可もなく…

こういった今まで幸せではなかったヒロインが幸せになっていく方向のお話は好きなんですが、よくある設定の上絵も雑な部分があったりします。
    今後ヒロインがどう幸せになるのか、婚約者がどう変わるのか、ヒロイン家族がどう落ちるのか気になるところです笑

無料分を読みましたが、まるっと同じ話しの漫画を思い浮かべてしまいました
    まあ、よくあるお話ですし、、、

楓あんなに頑張ってるのにみんなから酷い扱い受けるの見てられない…
    噂だけで判断するのもありえない‼️
    続き気になる…

続きが気になる

無料で読める2話以降気になってしまいます。
    よくあるパターンの話ですが、やっぱり妹の今後が気になってしまいます。本当の妹の人柄に気がついてもらいたいですね。もちろん姉の方も…!!!報われてほしい。

無料だけ

無料だけ読みました。初対面で水をかける御曹司て。これでもまだポロを出さないかって笑
    私的にはあまり絵が好みじゃないのと御曹司に魅力が感じられなかったのでこれ以降はよっぽど暇じゃなければ読まないかな

by 148148

実家でしいげられてた娘が計略結婚で酷い男の家に嫁がされるストーリー。こういうのってよくあるストーリーですが やっぱり見ちゃうなぁと思いました。単純に見栄えがしないと言うことでの 虐げられだったのか…よくわかりませんが。父親はどうしてそんなにこの妹の方を可愛がらないのかよく分からない。嫁いだ先の旦那様もだんだん気持ちが変わって行きそうで 先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 5,691 - 5,700件目/全5,773件