【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(57ページ目)
- 女性漫画週間38位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,360件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
よくある虐げられた主人公が幸せになっていくお話 … この手の話多いんだけど、やっぱり読んじゃう笑。ただ初めてで水かけるのはひどいクズなやつだわ …
by ぷー96- 0
家でも酷い目にあって、姉の嫌がらせの噂のせいで周りからも素行の悪い妹と言われているヒロイン。余り良い話のない御曹司と結婚させられますが、だんだんとお互いひかれていきます。これからの展開が気になります
by ははのこパンダ- 1
好き嫌いが分かれる
姉の代わりに嫁ぐ妹が評判よりもいい子でそこに惹かれていくという、よくあるパターンでした。好きな人は好きかもしれませんが、わたしはモノ足りませんでした。
by らら44- 0
旦那様の親友
旦那さんの親友は探りいれるくらい勘が鋭い味方と思いきや
誰も俺をわかってくれないとか言い出してガッカリなのと、ごちゃごちゃしてます。
親友のお姉さんは本当に勘が鋭そうだけど
ぜんぜんスッキリしないです。by mayuyui- 1
いじわるな家族
こんなにいじわるなかぞくなのにもんくもいわずにいわれたことをやるおねえさんにすごくしあわせになってもらいたいとおもうさくひんだとおもいました
by yun氏- 0
タイトルが気になって。
タイトルと気になるし絵も好み、まず無料だったのでお試しで読み始めました。今の段階では家の雑用ばかりやらされ、酷いイジメ?みたい。パーティーでは姉が嘘ばかり周りに広めてるし、姉妹なのに酷い扱い。血が繋がってないのかな?続きが気になる。
by penicillin- 0
幸せに、なって
可哀想な事が多すぎる、家族なのになんで冷遇?子供なんか可愛くてしょうがないのに。
だけど、早く幸せになった所みたい。
姉をギャフンと言わせてほしい。
…お母さんが冷遇されてるのもチラっと書いてあったけど…お母さんも幸せになれる?お母さんも心配だ…by かいちーごー- 1
ちょっと純愛
姉妹の亀裂が、すごいけど、タイトルにそう内容までは程遠いくらい時間がかかる展開。じれったさが残るけど、気になる作品
by 06€9ゆうまま- 0
うーん…
無料分だけ読んだけどイライラしかしなくて読み進める気が起きない…
旦那様?が終始威圧的すぎて無理。人の話くらい聞きなよって思うby 弟切草- 0
姉に対する家族の態度が酷すぎる。
妹は変な噂流すし、読んでいてムカムカします。
が、身代わりで結婚した先の旦那さんに本当の自分をわかってもらえるよう健気な様が愛おしいです。by 特・匿名- 0