- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
まだ途中までしか読んでませんが、父親と姉がどうして主人公にあそこまで冷たくするのかが、よくわかりません。旦那さんも、噂を鵜呑みにしていたとはいえ、いきなり初対面で水をかけるとかびっくりです。
by いぬさる-
かわいそう
妹かわいそすぎ。そもそもお母さんは⁇お母さんには何の権限もないのかな?存在感薄すぎやしませんか。この先どうなるか見ものです。
by さなかなあ-
旦那の性格に難あり
これから恋してゆく相手が、噂のよくない女性のことはよく確かめもせず乱暴に扱う人物である、ということがわかってしまったので、この後どんなに態度が軟化したとしても、ヒロインの相手としては認められそうもないです。
by ひよこ増-
似たような話し
他の方のレビューにも有りますがいくつかの作品は、確かに話しの内容がほぼ同じだと思います。今回無料分を読んでみて、比較読み比べをしてみたいと思いました。
by 佳英-
よくあるストーリー
冷遇された実家から姉妹の代わりに嫁に出されて、相手にだんだん気に入られてしあわせになる。正直よくあるストーリーという印象で、3話までしか読みませんでした。
by 誰かさん-
同感です
皆さんがおっしゃる通りですね。わたしのはノベルもコミックも読んでいますが世界観、画力とも残念です。今後のオリジナリティーに期待したいと思います。
by ああ~-
似たようなストーリーかな
冷たいと思って嫁いだ先で、予想外の好待遇で幸せになる・・どこかで似たようなストーリーあるけれど、これはこれ。面白いです。
by おぐもぐさん-
編集は仕事してるのか
みなさん書かれている通り、何処かで読んだことのあるストーリーの劣化版といった感じですね。作者様が可哀想になるくらい。
by きき2022-
なんで妹こんな冷遇されてるのか、ここからわかるのかなー?姉が性格悪い通り越してヤバいので、騙されてる周囲も謎。このへんの疑問を回収してくれるといいのだけど。
by 炎の女-
作画
ランキングを見て配信分購入しましたが、作画が悪すぎて今後は購入見送りです。ストーリーは面白くないわけではないと思うのですが
by コザクラインコ ママ-