2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料のところまで
無料のところまでよみました。ありがちなお話なのかもしれないですが、また続きを読めたらいいなと思います。
by 人生安全運転- 0
姉の身代わりになって、困窮しつつある実家のために結婚をする。旦那様からは金目当てと言われ冷たく扱われていたが、徐々にヒロインの健気さに心を開いて好意を持つ。ヒロインが笑顔を見せるようになって、読むのが楽しみになってきてますが。。絵が変わったのでしょうか。個人的には以前の絵の方が内容には合っていた気がしました。
by オレンジマフィン- 1
よく見るストーリー
よく見る設定、ストーリーだと思います。
無料分は読みました、が、課金して読み進めたいかどうかは。。。by 真田十勇士- 0
無料分読み終わりました。
なんだかどこかで見たことあるお話。
なのに読んでいて楽しくないっていうか気分悪くなる。
これでお終いにしよう。by リリポン- 0
離婚届け?
結婚して終わりで良かったのでは?
新しい展開に持っていくのは無理がある。
無駄に登場人物も多いし、色々とモヤモヤする。
第一、題名と内容が合っていませんよ💦。by ふぁぶる- 7
最近こう言うストーリー多いですよね。面白いし、絵も綺麗だけどまたこれかーと思うのも正直な感想です。。
by あるねん- 0
れ21
早く続きが読みたい
どきどきがやばいです!!!by れ21- 0
健気
「健気」とはこういうことを言うんだろうな
あまりにも性格がいいし、可愛いので
絶対に!!!
例え邪魔されても幸せになってねby teresa.- 0
気になる
家の事情で家政婦のように家族から扱われている妹 そしてわがまま放題の姉 何も言えない母 とんでもない父 そして冷たい夫 でも結婚をして徐々に妹の事を理解し始める夫によって良い方向に向かって行くだろうと思う
by かおくう- 0
まだ続くの?
あんなに不仲だった家族とすんなり和解したのもちょっと違和感は感じましたが、まぁ作品の展開上仕方ないのかな、と思いながら読んでました。あーよかっな、これでハッピーエンドだな、と思ったら…まだ続くんかい!しかも離婚届とか出てるし、おまけに作家さんも変わっとるやん!!伏線が多すぎてキレイに終われるの?と、正直お腹いっぱい!もう読まなくてもいいや、という気分です。
ただ、絵の雰囲気は断然今の作家さんのほうが好きなので、星2つにしました。by おこめくん- 5