【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(51ページ目)

- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
幸信さんの 姉上が
最初から 愛美への 評価が悪くて 弟さんにも反対していた。 姉上が、どこかに ルートがあるのではないかと、思ってしまう。殆ど 隠し撮り?万全を期して 闘う姿勢がみてとれます。ただ 善人・悪人が あまりに はっきりしていて、読んていく途中 辛いものがある。 いじめられて 蹴飛ばされて、一体 いつ 陽の目を見るのだろうか。一族の中にこんなにも ひどい 肉親が いるのだろうか?
等々 つらつら 思いながら ドンデン返しが、今回なら 愛美は、年貢の納め時。悪魔のような かおを見ると 読みながらも もう止めて と 言いたくなり我慢しながら それでも、 最後の ハッピーエンドは 誰が 味わえるのだろうか? そこいらへんを焦点で 読みつづけました。父親は 娘を こんなに 差別して 育てられるものでしょうか? 母親が、不倫して できた 子供だからねでしょうか。
真相は 判りませんが、楓ちゃんと 律人さんが、どこかで 反撃でしょうか。悪者退治物語。by 讃歌-
よくある話だけど
最新話までイッキ読みしてしまった!!
意外性のある展開ではないけど、あるほどね、ってフラグ回収が気持ちいい
猫かぶっている奴は必ずどこかで化けの皮が剥がれる。分かる人にはわかるんだよね。しっかり釘刺してるお義姉さん最高!by あにえす5002-
夫が無理…
いくら政略結婚で、評判が良くない相手でも、噂を丸呑みして、初対面の人間に花瓶の水をかけるなんて、夫の人間性、最悪よ…。これから後悔して、主人公を溺愛するんだろうと予想できますが、主人公が忘れても読者の私は許せないなあと感じました。
by 赤いスイートピー-
身代りだとして
よく知りもしない女性に水かけるとか無しでしょ。
シンデレラストーリー的なのはよくあるけど、旦那はこれからどう償っていくのやら。
実家の家族がちゃんと不幸になってくれないと気がすみません。by みきお:)-
姉が
いわゆる政略結婚のお決まりの流れです。私は恋愛要素よりも意地悪な姉へのざまあを期待して読み続けてしまいます笑 そろそろざまあ出来そうなので楽しみです。お姉さんの人格があまりにも外道過ぎて毎回引きます笑
by これからうさぎ-
身代わりの結婚
無料版だけ見ました。
ヒロインがお父さんとお姉さんにいじめられているところが可哀想でした。
旦那には初対面で水をかけられ、もっと優しくしてあげてよと思いました。by めろめろりーな-
男が最悪…
ヒロインはヒロインでなんでこんな男と…と思ってイライラするんですけど、男の在り方が最悪。DVモラハラです!
by るなくっきー-
よくある話だけどおもしろい!
キャラクター設定などはよく見かけるものですが、ストーリーは面白く続きが気になって最新話まで追いかけています。はやく腹黒い姉が成敗されるところを見てスッキリしたい~!
by ぶどうあめ-
とうとう暴露
やっと 姉の正体がバラされましたね
このまま 婚約 結婚と偽りの生活が続くのかと思いましたが
今後の゙展開が楽しみですby クルミあん-
自分では何も生み出せない人間に限って自分本位で好き勝手物を言うんですよねー、作中の姉然りレビュー欄の辛口評論家御一行然り。
これまで好き勝手してきた姉に楓が下すのは罰か救いかそれとも無視か、今後の展開を楽しみにお待ちしています。by 有象無象の無像の方-