- 女性漫画週間81位
2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
自己解放
抑圧された生活を送っていたヒロインが結婚によって自己解放していく話…のようだが、抑圧されてた頃の奥ゆかしさが段々と打算的になっている感も否めない
ヒロインの夫がどう対処していくのかが楽しみby かまいたち129-
旦那様がすき
確かに似たような話はあるけれど、姉の酷さとか父親との確執とか、なんかまだまだありそう理由が早く知りたいなと思う
旦那様はだんだん優しくなってきて、これからさらにきゅんきゅんさせてほしいなあと思いますby うさみっち-
続きがきになる!
無料分を読みました。
主人公の女性が可哀想すぎる。これから
少しずつ幸せな展開になっていくのかな?続きが楽しみです。奥さんby つつじ2021-
シンデレラ+
王子までなんか恐い人。でも本当は温かい人なのか?続きが気になるわ。どんな温かさかは不明だが、楓が幸せになりますように!
by サクサクパンダー-
ありふれた話
この手のものはありふれているテンプレストーリーなのであれそれとそっくりなんてのは今更感なのでいちいち突っ込むところではないと思うけどそこからどう個性を出していくか。
今のところ結婚する人がパワハラというかDV気質なところがオリジナリティ…?
主人公がいつまで経っても自分の意思を持たないウジウジなのでどこでこの主人公のことを好きになるのかが気になります。
姉が意地悪をしてくる理由は分かったけど(それをいつまで引っ張り続けるんだよとも)父親はなぜそんな態度とるのかがまだわからないのでそこも分かってくるのだろうか?
色々今後に期待を込めて星3つby m&m's好き-
続きが気にならない
皆さんも仰っていますが、あれ?どこかで読んだ話!!という既視感が半端ないです。
くわえて絵の拙さ。
課金してまで読もうとは思わないかなー。by Le1-
似ている
最近話題の幸せなナンタラにそっくりな展開。
こっちの方が進みは早いかもしれないが
そう思うと楽しくない。
最初の旦那様の態度は酷いとおもう。
あっちは、優しかったぞby ぽたこ-
無料分まで読みました!
ずっと広告で気になっていたんですが、ポイントが貯まったので続きを読もうと思います。これから2人がどんなふうに近づいていくのか楽しみ!
by やまかわみやび-
スカッと系?
宣伝から来てはまって読みました。よくある系の話ではありますが、気になる部分もあり、最後スカッとするといいなと思って読んでます。
ただ絵はかなり下手なように思います。それもアジなのか。まあ話がおもしろければよいですが、少し気になります。by ねこねこだ-
予想通りに…
いろんな評価はあるんだけれど、ついもうちょい読もうと…
似てる作品もあるので、この先はそうなるかな〜っていう予想通りになってます。by ジュリアーナ-