- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
何だろ…もやもやする
皆さんがいう通りですが…最近有りがちなストーリーですね。先が見えます。26話迄読みました。うーん…料亭の件、取って付けたみたいな展開で内容も薄く…わざわざ購入して読む必要あるかな?って思えて来ました。絵もどんどん雑になっていると感じるのは私だけなのかな(汗)。料亭の件が落ち着いたら続けて読むか否かは判断しようと思います。
by うゑちる-
皆さんの評価が酷評なのは分かる気がします。
男性の気の強さとか、もう少しマイルドだといいんだろうなぁ〜と思います。by きんたろう2983-
どんどん落書きみたいな漫画になっていく
在り来りなストーリーだけど面白いかなと思い購入しましたが、話が進んでいく度に落書きのような作画に…。これに1話50ポイントを払うのは…うーん、といった感じはあります。
by mtja-
絵が
下手すぎて話が頭に入って来ない。等身残念。もう少しなんとかならないか。定番ありきたりでも話は嫌いではない。
by nuinu-
とてもおもしろいお話です。
とくに
主人公ねかえでが
どんどん気に入られていく
ところです。
続きが楽しみ。by たにしkn-
同じ感想の人だらけでした
おーこれは映画化となった某作品や、別サイトで圧倒的にさくらレビューの多い、人気と謳われている作品と、駄々被りじゃないですか!
画力もイマイチで惹かれないので、もういっかと思いました。by ブラジポテト-
よくある設定
広告でよく見かける為、無料分を読みました。
よくある設定のお話なので、皆さんが仰る程パクリとは思いませんでしたが…。
キャラクターが魅力的でないと読み続ける気にはならないかな。by あゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ-
某作品に酷似しすぎていて、ちょっと笑ってしまいました!話の内容もですが、展開も本当にそっくりで…好きな人は好きなんだろうけど。。。
by ミー24-
おや?これは某作品と…
うーん。
時代背景?が違うけど出てくる人物とかそれぞれの関係性が某作品そっくり。。
とある一家で虐げられる妹、家のために(姉妹の身代わりで)結婚しろと言われる。
相手は結婚相手の女性について悪い印象を持ってる、実際会ってみたらその女性は手荒れしてるし質素な感じで聞いてた話と違うと感じる。
そして家政婦さんがいる。家政婦さんはひたすら優しい。
どの政略結婚もこんなもん?でも。なーんか似てる。
3話しか読んでないので続きのことは分かりませんが。。
姉から嫌われてる理由とかそのうち出てくるのかな?
だんだん信頼関係築きながら旦那さんにも大事にされてくのかな。by 漫画好きのレビュー-
似ている
似たような作品が何柵かあるような、、
絵のタッチも微妙な感じでした。
話の中身もちょっと強引な気がしましたby モーニング姐さん-