2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
冷淡から溺愛に💕
酷い噂を流す姉の醜さは、とても姉妹とは思えないほど、ムカつきました。
姉の代わりに、冷淡と言われるダンナ様に嫁がされたけれど、実は、真に優しい人で良かったですね。by リラックマのママ- 0
すき
あれ、知らぬ間に作画が変更になったんですね~。ストーリーがとても面白いです。続きが気になる~~~~~~
by わゅ- 0
あらー?
途中で絵が変わったんですね。最初の作画も好きだったけど今の作画も好きです。ストーリーがとても好きなので、続きが気になる。
by Poteto- 0
最低だ〜!こんな時代があったの?でも、今なら本当に嫌なら家を出れば良いことだと思ってしまうのは浅はかな考えなのかも…ですね。でもここまで虐げられなければならない意味が今ひとつわかりませんが?
by メタ子- 0
面白かったけど
主人公が冷遇されすぎててかわいそう、、と続きを楽しみにしていたけどあっという間に無料分が終わってしまった。
辛口レビューが多く、他の作品に丸かぶりとのこと。
私はその作品を知らないので、逆にどの作品なのか気になる笑by aika_moom- 0
初めてあったのにいきなり水をかけたり、嫁ぎ先の妹の物をねだったり,ありえない変な人たちばかり先はどうしたものかな
by わあき- 0
身代わりの結婚~
絵はキレイ。大体ありそうな定番モノだけど先が気になって課金しました。最後はちゃんと旦那様に愛されるのかな?
by しましまじろー- 0
目立たない方が虐められる❓
家業の経営不振で計略結婚となると虐められてる方が嫁がされるんだよね。地味で身なりの悪い主人公が相手に気に入られるって調子良すぎでしょ。どう考えても無理。
by たえ愛- 0
5話までは何とも
5話まで読んだけれど・・・内容的に薄っぺらい感じが否めない。最近は、似たり寄ったりのあらすじのコミックが非常に多いという気がする。作家が同じと言う訳ではないのに、どうしてかな~?
by Sun7- 0
今後に期待
ストーリーは気になり読んでいましたが、絵の乱れが気になってました。
途中から作者が変わり画風が一変したことで良くなるのかな。by ootorikooo- 0