- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
身代わりの結婚
よくある系ですが続きがちゃんと気になる
報われてほしさで読んじゃいますねby あわからさ-
よくある感じ
内容はなんか某映画化したものとかなり似てる感じがしますが、絵が綺麗なので読み進められます。
今後の展開次第で評価は変わるかなと思いますby 選手!-
あらあら似てると読み進めていったのですが、ストーリーはちょっとばかり、似ていてもやはり別の人達で面白いです。
辛かったけど旦那さまに愛されて楓が幸せになりますように。
だけどお金もちイケメンってサイコーだよね。by ハナハナハナハナハワイ-
ストーリーが良くて最新話まで購入しました。楓がこのまま幸せになれるかなー?って所で邪魔者が入るの繰り返しで、胸が締め付けられます(泣)早く楓に幸せになってほしい。悪い奴らに天罰を下してほしい…などとおもってしまう作品です。とても良い作品ですが絵がちょっと雑な気がしましたので☆4にしました💦
by teka27-
わかってほしい!
健気な主人公の本当の姿にきづいてほしい!その一心で読み進めておりました。ただ噂だけを信じて相手に強くあたるのはどうなのかとも思いました。
by ままままる100-
酷いよね
この父親の子供に対する接し方の差、どちらも我が子なのに…。姉が妹を見下してしまうのも仕方の無いことかも。でも、性格がいい方が絶対好かれる。姉はきっと誰からも相手にされないだろうな。
by おせきはん-
やはり酷似
似てますがこの手の話は昔からあるものです。
なので気がついたら配信分全て読んでしまいましたー!
内容は予想通りです。
続きが配信されたら…私は読みます。by りえママ♪-
実父と姉の最低さはわかったが実母は?
でも律人さんが分かってくれているようで一安心かな?どうにか久世家の非道さを世の中の方がわかって楓さんが幸せになれるといいなby まろろんにゃ-
現代の話というよりひと昔前の話の設定かなーとは思うけど、あまりにも扱いがひどい。
没落した家の尻拭いに御曹司への嫁入り、思い込みや噂を聞いただけで酷い対応。後から気付くけどそんなに話って聞かないしないものなのかな。by 夜叉暮-
身代わり!
まだ読み始めだけど、これからどうなるのか気になる!周りから誤解されて辛い思いをしている二人だから、分かり合えて幸せになれるといいなぁ
by ぐり3588-