- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
わたしの幸せな〜に酷似しています、そちらも読んでいるのですがストーリーのあらすじが似過ぎていてつまらない
by なつみかんらぶ-
無料分だけですが
タイトルからして、いずれは優しくなるのでしょうが、いきなり花瓶の水をかけるなんて考えられません。
そんな事出来る?
人間性を疑ってしまいます。
後から優しくなっても、水かけられたのは忘れないと思います。by チョコクランチ-
絵が上手くない
ストーリー展開が見え見えなだけでなく、絵のレベルが残念すぎる。
by とぽ子-
だんだんネタバレ
1話~3話あたりまでは展開を期待していたが…。だんだん普通のメロドラマ風になってきて次話を待ち遠しい気持ちが薄らいできた感じ。もっとドキドキさせてほしい。
by ヤマガタン-
なんか
皆さんの言うように内容が某作品と駄々被りです。そして画力がないので作品に引き込まれる事もなく、表情が豊かでない主人公へ感情移入することもできず…
残念だけど途中で断念by やっさぁぁん-
意味がわからん
とりあえず今ある分全部購入(24かな?)したけど面白くないうえに画力が残念すぎる……。どこかにありそうな政略結婚系かと思ったら男が改心するの早すぎるし、一応楓がなんであんな目に合わなきゃいけないのか理由もあったけど納得いく理由じゃなかったし。とにかく絵が……ひどすぎる……。
もう買いません。by にこはなぺ-
私が愛読している作品によく似ています。
違う点と言えば、
なぜそこまで姉妹で親からの愛情に差があるのかと、結婚相手がモラハラ男だということでしょうかね。こんなモラハラ男から溺愛されても、本質はモラハラだからいつDV被害に遭うかわからないし…
無料3話みましたが、課金はありえない作品ですね。by もんモカラテ-
よくある
よくある内容だけど、話の作り込みが荒すぎる
何もかもが、いきなり過ぎて読み飛ばしたかなと思ってしまう程by みまありなか-
最近この手のお話が多い。
とわかりつつ読んでしまう。でも今のところあまり魅力を感じてないので。星2つ。。by 環壮-
あ
たのしいことばかりで人生へいわなのかわからんがたのしいよね。ほっこりしたいマンガ読むたのしいしふくのとき
by ぱぴちさな-