- 女性漫画週間32位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
うーん…。
似たような作品は色々読みましたが、キャラクターが練られていないというか、共感できないというか、!?!?の連続で、このなんともいえない気持ち悪さはなんなんでしょうかね。
他の人も指摘されてましたが、絵も!?です。遠近感とかおかしくないですか?
無料分は読みましたが、課金して読み進めるかは微妙です。by さんちゃん5-
面白くなくはないんだけど
これは、明治大正浪漫なのですか
姉妹どっちかくそビッ〇、この場合姉です
没落貴族、この場合老舗料亭
母親は亡くなって、妹の味方なしで実家で家政婦
姉が嫌がる結婚の身代わりに妹を嫁がせる
評判の悪い妹とすり替えられた事はすぐわかるが、政略結婚なのでどちらでもかまわない
世間的な妻としての役目を果たせば問題なしと興味もたれず
生活を共にするうちに、身なりが質素で手荒れがひどい事に違和感を受けて
妻の家庭環境を調べる噂が嘘だった事を知り、妻を愛するようになる
異能とか人外とかは絡みませんが、王道のあるあるパターンです
無料分しか読んでませんが、妹が幸せになってきたところできっと姉が引っかき回しにくるでしょう
他のレビューでもありましたが、見合いもなしにいきなり結婚
ってないでしょ 大企業若社長と老舗料亭だよ
お互い社会的信用度とかにも関わってくるから、結婚前に念入りに家族ひっくるめて素行調査されるだろうし
家族顔合わせとかやるでしょby 課金貧乏-
良縁
辛い思いをしながら成長したかわいそうな娘が、素敵な旦那様と巡り合えて、自分自身の幸せを見つけることができて良かったと思いますが、家族は再生しきれなかったのは残念です。
by いまいCHAN-
楓の実家での父と姉からの対応があまりにも酷すぎて理解できませんが、複雑な理由がありそうです。律人さんも早く気がついて、二人が幸せになって欲しいです。
by こよここよこ-
ヒロインが可哀想すぎて
父親と姉から虐げられてきた妹が、姉の身代わりに御曹司に嫁ぐのですが、当初は御曹司にも酷い仕打ちをされるのが可哀想でちょっとやりすぎかな、と思った。
by やきいも食べたいな-
画力なんとかしてください
オススメされて内容はよくある虐げられ物ですが面白くて読み進めてましたが、話が進むにつれ画力がどんどん落ちてきてます。扉絵は上手いのに、どうしてこうなったか。旦那謝ったとはいえパワハラがヒドイ
by 千代子タロウ-
おおう
なんか浅いなあ
これ以降お金かけるほどでもないかと飛ばしてみたら作画変わっててびっくり。
作画変わるのだけは私的にNGなので低めにさせていだたきます。by 西京焼きおいしかった-
無料分だけ読みました。面白く2人が幸せに!って思える話。でも他の人のコメントみると。作家が変わってストーリーがグチャグチと。なんか読む気失せる
by ルッキ-
1部が終わって 2部になったら絵がガラッと変わって残念。
綺麗なんだけどね。
まだ見慣れない。
2部の最初が離婚届からスタートで(´;ω;`)一部がHappyENDで終わってたから2部のスタートがショックすぎた(´・_・`)by ををっを-
きになってたので
うーん⋯
無料後に何話か購入しましたが、イマイチな感じかなぁ⋯
カラーイラストが綺麗だったので、購入したのですがカラーとなんだか違う気がして⋯
キャラ設定も⋯⋯なんだかなぁって感じですね⋯by 蒼季-