- 女性漫画週間72位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 101話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
残念です
他の方も書かれてますが内容がダダ被りです。
独創性も感じられずポイントを使ってまで読もうとは思いませんでした。また画作も私的に好きになれませんでした。表紙はカラーで丁寧に書いてある印象だった分残念です。by シードラゴン-
苦笑…
よくある話し……。
というコメが大量発生(笑)
なので説明省きます!
30話無料終了しました✨🙄
で、ヒロインがバカ過ぎて、
笑いが止まりません。
ある意味、こんなの初めてでした😗
題名どおり、甘い寵愛を受けるなんて日が
くるんでしょうか?
まあ、どうでもいいので脱落です😒by キュンキュン大好き-
典型的
家族や周りから虐げられていた妹がどっかの偉い人と結婚して幸せになるというかなり典型的なネタです。
なんでこういうやつってなんでも身代わりにしたがるんでしょうか・・・by もっちゃん2525-
なんか、似たような作品があったような…。
とりあえず無料分を見てますが、購入してまで見るかは悩みどころ。絵の感じもあんまり好きじゃないかも…。by ひまーつぶし-
姉妹もの、冷遇ものは飽き飽きするほどですが、やはり何か新鮮な要素がないと読み進めたいってならないかな
by タライクラタマ-
テンプレだけ
家庭内で虐げられてる主人公。姉の代わりに嫁がされますが。。。
タイトルそのまま。よくあるテンプレのみ。
目新しさは皆無だし、主人公の優柔不断ぶりが大変不快。絵も雑だし、、、、。
お薦めしません。by 晴耕雨読-
扉絵は綺麗
だけど絵が下手なのが残念💦
お話は続きが気になります。
嫁ぎ先では良くしてもらって幸せになれるといいなぁって感じです。by miyu3iyu-
30話まで無料だったので
タイトルからストーリーは想像できたので
特別な期待をしていた訳ではありませんが、、
30話まで読み進めても、残念ながら主人公のキャラクターに魅力を感じられず。
劣悪な環境に文句を言うことなくジャージ姿で散々こき使われて暮らしてきたのに、料亭の建物への思い入れだけは強くて、別人のように頑固で譲らないのだけど、その理由もイマイチはっきりしない。
絵のタッチも線が震えているような
カクカクしているような微妙なテイストなので
課金して続きを読みたくなる要素が感じられないまま無料分が終了しました。by wancoco-
あらすじに読み方書いてあった!笑
ななおぎって読むのね!
変換に出ないってことはオリジナル?
作中にルビが欲しかったなぁ 笑
名前もりつとって読んでたけどりつひとだったみたいだし 笑
無料で30話まで読ませていただきましたが、結局 楓が料亭に拘る理由が分からず、律人も父親の傘下で働いていて実権は父親ということで、ここから逆転出来る目が父共(&姉)の自滅的な話しか無さそうですが、どうなりますかねぇ
気にはなりますが、申し訳ありませんが有料購入をしたいとは思えませんでした
大量無料ありがとうございましたby ニックname-
一応無料分まで読みましたが、皆さんが言うように某作品とダダ被りの割には、登場人物が魅力的ではなく、課金してまで読み続けることはないでしょう。 絵もあんまり好みではなかったです。
by RMNKunchen-