2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,363件/ネタバレ2,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
途中まで読みました!
早く読者をハマらせようとするあまりに最初から展開が薄い気がします。なぜこうなってるのかも分からないままスタート。。by ぷくぷくクマ- 0
すごく面白いストーリー!これからふたりはどうなっていくのかすごく楽しみで期待して読んでしまうハッピーになってほしい
by ふじねえ- 0
老舗料亭の次女として産まれながら、家政婦以下の扱いを受けながら生きてきた。今度は身代わりで結婚しなければならないなんて…
by ルナユリコ- 0
一話読みました
家族の中でお姉さんばかり可愛がられて、妹は何も罪はないのに怒られての家政婦のようにこき使われて、心が痛みます。なんでだろうと応援したくなります。今後はどうか幸せになれますようにと願いつつ、読んで見ようと思います。
by マミーマミーポコ- 0
デジャブ?
時代こそ違えど、似たような設定の作品がありますね。2話だけ読みましたが、この主人公はなぜここまで家族から虐げられて搾取されているのか、その理由が分からない。そういうちょっとした細かい設定のツメが甘いと作品世界観に入り込む事ができません。シンデレラを原型にした話はよくあります。一番シンプルである原型に現代的なアレンジをしていくのでしょうけれど、その設定と人物造形は緻密にしてもらいたい。
by 温泉河童- 19
よくあるはなし
最近よくあるある話
なんか飽きてきた
都合の良いのだろうけどねー!
私は嫌かな^_^
新しい作品読みたいby トーマス先生- 0
衝撃のはじまり
なんか、某漫画の始まり、設定によく似ていますが、
これはこれで楽しめそうな作品と思いました。課金悩みます。by 麗鬼にゃん- 0
既視感
同じような設定の話があったような…
それにしても酷い扱いや振舞いにはもう少しバックグラウンドの描写が必要ではないだろうか。 内容に気分が害されるのは唐突に酷い場面が展開される違和感に依るのでは?
絵面もラフでたまにクラッシュしているby makoto3- 1
ストーリー展開が面白い
なかなか現実離れしていますがとても面白くて引き込まれます。次がどうなるかいつも楽しみにしています。がんばって下さい。
by はーれーせりか- 0
よくある系だけど
よく目にするタイプの姉妹のどっちかが虐げられてる系のお話だと思いますが、虐げられてる設定のお話がないのだけ気になるかな?でも絵が綺麗で好みです♡続き楽しみにしてます♪
by ぽぴぽぽ- 0