- 女性漫画週間71位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
最悪な親に最低な扱いシンデレラ的な家族にへどがでる。卑屈にならない主人公がいじらしく誰でもいいから早くこの地獄から救ってあげて欲しい。
by スティックナイン-
これは…
これは、どこかでみた漫画の設定にそっくりすぎて、逆に気になる!
by みずやす-
酷い
この姉が酷過ぎてみてられません。早くみんな本当の事に気がついてほしい。こんな仕打ち、、、いつか幸せな時がくるのでしょうか。
by mamaむー-
あれ?
似たような物語…どこかで読んだような記憶が…
by ごめたろう-
ダメだ、合わない
無料分だけ読みました。
主人公のお相手に成るであろう男がクソ過ぎて、この後いかに改心しても「ええええ」としか思えない。
お金やポイントが唸るくらいある人は修行のためどうぞ。by こめだコーヒー-
某人気漫画とストーリー性が一緒…。
ちょっと無理がある内容設定に、これからのストーリーの展開にも無理がありそうな話の流れが、想像つきます。by チャンヒョン-
姉の身代わりで嫁にいったのはいいけど
実家で冷遇されていたから ずっとオドオドしてて
読んでるとちょっと辛い 旦那さま 早く噂は嘘だったって気付いてほしい
楓が幸せになるところがみたいです。by 黒ニャ-
ヒロイン、けなげです。でも暗〜〜い。あれだけ家族から仕打ちを受けていたら仕方ないかな。。。家族全員が冷たいことがおかしい!
意地悪すると自分に返ってくるものだし、家族にはバチが当たって〜自業自得ね!ヒロインは災い転じて福となす。なエンディングを迎えて欲しい。by にゃゆり-
早く続きが見たい
お姉さんがタチ悪い人!でもこれからスカッとする事たくさん起こりそうだし、旦那さんとも仲良くしてもらえたらいいな
by おも、-
似たような
最近似たような作品ばかり……こういう展開が求められているってことはわかるんだけど、またこのパターンかぁって。
by きさささ-