2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,369件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
ありがちなストーリーだけど読んじゃう🫶🏻
by ちゃちゃちゃ12- 0
とりあえず最初の数話を読みましたが、みんなが胸糞悪すぎで、早く主人公が報われればなと思います。それにしても、旦那はいきなりあの態度、やばい…。
by あきんどあきんど- 0
漫画ではよくある展開だなあと思いながらも早く月次が読みたくなりました。
絵も見やすくて展開もよかったです。by mito⁂- 0
絵もきれいだし、マンガの内容もすごく面白いです!!続きがすごく気になってしまい早く読みたいです。これからも楽しく読ませてもらいます。
by ぷっぷらぷぅ- 0
無料分を読み始めましたが、続きが気になりそのまま課金していました(笑)
これから、どんな展開になっていくのか楽しみです。by みゆーま- 0
広告で見て
広告で見て読んでみたけど、前から購入していた違う漫画と内容や設定が似すぎていてびっくりしました。きっと展開的に同じ感じかなっと思い無料分だけ。
by n0430- 1
今後面白くなるかも
連れ子?と思うほど処遇がひどいくてイライラしていたら、身代わり結婚。結婚相手も聞いてた話と違うな?と思ってる割に態度を改めない。なんなの?
by きらきらゆーちゃぴー- 0
皆さんが書かれている通り
他の作品と設定が似ています。それは、私は我慢出来るのですが、画力が…。話数を重ねれば見慣れるかと思ったのですが、ダメでした。絵が私の好みではなかった。表紙は嫌いじゃなかっただけに、残念。
by まるこめみそこ- 1
なぜ虐げられる?
虐げられて育った人が、だんだん環境が変わって、最終的に幸せ?になれるシンデレラストーリーかな。ハッピーエンドが好きなので、このまま読んで見ようと思いますが、なんで虐げられることになったのか早めに知りたいかな。理由がわからないから、ストレスで。まぁ、まだ2話だし、これからに期待で星3で。
by きおりん- 1
救われる?
どっちが地獄?なんてわからない。愛。がまだ見えない。どんな愛が生まれるのであろうか。思い描いていた家族愛ができるのか。これからが期待です。早くみたいです
by ことしょうゆ- 0