- 女性漫画週間35位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
気になる
気になって、読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも続きがとても気になります!!
by omtomt-
あまりにも同じすぎる
本当に某作品そのまま。ストーリー丸かぶり。無料配信分しか読んでいませんが、課金して読み進めたいと思う程のストーリーでも画力でもありませんでした。旦那が花瓶の水をかけるシーンとか、無意味な暴力すぎて頭が?????ってなりました笑
by みどるねーむ-
似たような?
わたしの幸せな結婚を購入していますが現代バージョンといいますか似たような感じです。ストーリーは違えど背景的なものは同じですね。無料でも?購入しないですね。
by ちびちびっ子-
最近流行りの冷遇されてからの
溺愛に変わるやつです。
個人的に好きな設定で、他作品と
かぶってても良いから読んでます。
新鮮味を求めてる方には
お勧めできません。by さら3333-
最悪な始まりから全くイライラが止まらず主人公が可哀想で仕方ない。マジで最低すぎる環境で育ったのに性格も曲がらず良かったね!幸せになってほしい
by ニャンちゅうー-
うわぁ〜……
他のレビューにもありますが…某人気作品を真似してみたけど〜的な?
一言で言うと、何もかもが薄っぺらい。絵柄も雑。
時代は現代なのに、ヒロインが冷遇された環境なままで家に残ってるのが不思議やし…。家を出て働けば生けていけそうやん?ってなくらい働き者だし?
で、相手の男。ただの礼儀知らずのモラハラ・パワハラ男。イケメンでもなんでもないし┐(´д`)┌てか、この手の男、イケメンだとしてもお断り。リサイクル不可の有害ゴミの日に出してしまえ〜って感じ。
読んでて嫌悪感しかわきませんでした。by 匿名希望w-
単純におもしろい
既視感…等々
思うことはありますが、読み物に対して感情移入しない派なので、単純に楽しめました。
ここからの王道の展開を期待しています。
旦那様が単純すぎて会社大丈夫?とは思うけれどwby ドラドラトン吉-
よくある話の展開ですが、テンポが早いのでサクサク読めます( ´꒳` )なので次の内容もどんな感じかなと楽しめます!
by ミト5-
イマイチ…
父親がなんで執拗に妹だけを責め立てるのか意味が分からない…母親の浮気で出来た子供なのかな?
実の娘にあの仕打ちなら鬼畜すぎ!by えむ-
無料分だけの作品
無料から、19話まで読ませていただきました。
話が進むにつれどんどん絵のクオリティがさがってきてポイントを使ってまで読む気がなくなってしまいました。by のくすけ-