2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
続きが楽しみ!
まだ序盤ですが、これからの展開が楽しみです!
それにしても姉も父親も酷い。。。
幸せになって欲しいなーby a0825h- 0
パクリかな?(すっとぼけ
無料分のみの感想。
多くの皆様がレビューで仰ってるようにパクリ感満載。
姉と妹が逆転したのと婚約者がぐう鬼畜。
いやほんとどういった経緯であれ、相手のボロを出させたいがためだけに花瓶の水を主人子ちゃんにぶち撒けるか?? しかも初対面で。
“アレ”と同じようなストーリー展開させたいのであればこの先相思相愛になるんだろうけど、“アレ”のイケメン長髪つよつよマンと違って惚れるような魅力と態度が感じられない。
3話目以降も見れば違うのかもだけど。
少なくともこの無料分だけだと展開がわかりすぎて課金してまで読む気にはならないです。
もう少し惹き込まれる直前までが無料分だったら買ってもよかったかもなぁ。- 5
今後に期待…。
姉の方、容姿は整っていれば美人とは言われるでしょうけど、パーティーでも自分が中心でないと直ぐイラッとするし、不注意で知らない方に水をかけたのに、笑って謝りもしない。
性格最悪が滲み出てるのに何でチヤホヤされてるん?
そして、妹の悪評も、どうして散財する場面を誰も見た事も無いし、家に男を連れ込むにしても、誰も行った事がない(有名な料亭であれば場所も分かるだろうし)のに、姉の言葉を信用されてるの?確かに噂なんていい加減なモノだけど、違和感を感じてしまいます。
つーか、姉と父が最悪。by 金木犀の香り- 12
テンポが
ストーリーのテンポが少し遅い感じがする。
姉の酷さはわかったので、もう少し間のびさずに話を進めてほしい。
ポイントの無駄になる。by おぜこちゃん- 0
分かってるけど
展開とかも分かってはいるけど、健気さに泣けてきちゃう。
早く姉の化けの皮が剥がれて、妹ちゃん幸せなってほしいです。
早く続きが読みたいby まさえ1234- 1
似てる…
なんかちょっと前に話題になったあの話に似てる…
時代背景が現代になったり、意地悪な妹が姉になったりと少しずつ変えてはいるけど最初の話の流れがほぼ同じ。by めろんももみかん- 0
虐げられてた妹でもこれからは!
姉妹でも、家庭内での生活は、うんでいのさ。
いつもお手伝いの様に扱われていた。
でも、これからは、自分の意思で動けるかな。by トンブー- 0
続きが楽しみ
よくあるパターンのお話ですが、ヒロインがおとなしくてがんばりやさんでかわいらしい~!
早く満面の笑顔になってほしい。
この子が安心して幸せになるまでのんびり更新を待ちます。
ヒロインのお母さんも気になる…、二人とも早く救われてほしい。
絵もキレイだし先が楽しみです。by ュミ- 1
先が気になるけど…
他の方のレヴューにもあるように、別の作品と似た部分が多いのです・でもきっとこれは、こういった展開が好きな方向けだからなのかなと思います。先が気になるけど、この先の展開が予想できるような気もしますね。
by hanamaruta- 0
パクリ?
無料で読んでみましたが、1話を見てどこかで読んだ気がする?とデジャブを感じました。時代設定は違えど、そのほかの設定は似てるので読む気になれませんでした。
by Yuuri98- 6