本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
シンデレラ系?
家族なのにこんなに酷い差別なんてあるんかねーって思った。姉も大したことないのに…
でも結婚して幸せになってくんだよね?by ツノチャン-
好き嫌いが分かれる
姉の代わりに嫁ぐ妹が評判よりもいい子でそこに惹かれていくという、よくあるパターンでした。好きな人は好きかもしれませんが、わたしはモノ足りませんでした。
by らら44-
こういう話はお腹いっぱい
流行りなのですかね。あまりにワンパターンで、無料分だけで充分でした。しかも男の方もちょっと問題あるのではと感じました。
by たま908-
うーん…
無料分だけ読んだけどイライラしかしなくて読み進める気が起きない…
旦那様?が終始威圧的すぎて無理。人の話くらい聞きなよって思うby 弟切草-
兄妹の代わりに結婚したら結構幸せに愛される結果となる。。。なんか結末がタイトルから見えるので、読む気にならなかったなぁ。
by みーぽっぽ-
ヒロインがかわいそすぎる
ヒロインがあまりにも不憫で、無料分しか読む気になれなかった。報われてほしいけど、扱われ方がみてられない。
by ねことサボテン-
この手の
この手の話、最近はやってるのかな?
夢見るにもほどがあるけど。
シンデレラストーリーなんて、実際には皆無。
あまり現実離れしすぎていてちょっとな。by 菜のは-
同ジャンル多すぎ
意地悪姉妹、嫁入りネタ多すぎて…。流行ってるのはわかるし自分も嫌いではないが多すぎてどれも同じ内容すぎる。差別化求む。。
by はおとん-
拙い
ストーリーの展開も絵も、深みも広がりもなく、表面的な印象。拙さばかりが感じられて。
作者さんがまだお若いのかな?世の中の仕組みや人間関係の広がりの゙未熟さを感じる。
絵も、服装のコーディネイト、特に和装などもう少し丁寧に調べられるとよいと思います。
ストーリーの展開は子どもが考えるシンデレラ・ストーリーのような印象。by たろぅさん-
うーん。、
ほかのかたもいっていますが。。
みたことのあるおはなしの感じですね。。
さきがみえてきてしまいますね。。by きつねだんす-