2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
幸せになってほしい
よくあるストーリーですが、私は好きです!
主人公には幸せになってほしいな。
旦那さんと寄り添える素敵な夫婦になることを
祈ってます!by nicoさん- 0
こわい
父と姉にあんなにいじめられて可哀想。酷すぎてみてられない。結婚相手も酷すぎる。胸糞悪い漫画です。後々愛されて幸せになるんだろうけど続きはもう読めません。ひどい。
by パパポリス- 0
最近
最近、冷遇されて育った云々ストーリーが多く、この話しもそう。ただ、ここまでの冷遇されると人間、もっともっと自分に自信がなくて王子様に愛されたぐらいでどうにもならないよ、と感情移入できません。
by ヘクティク- 0
他の方々も言っている通り違う方が書いている作品と似ていたり被っていたりするかも知れないですが、漫画を色々読んでいればそんな事当たり前に出て来るのでしょうがないと思いますよ。
私は今後の展開に期待してます。by えぶらい- 0
おもしろそうだなと思いましたが絵がビミョーすぎてちょっと…
話もありがちなてんは否めないかなぁ
課金してまではちょっと読む気になりませんでした。by ちょらちょら- 0
久世家は家族総出で腹立つ
胸糞悪さが拭えなく、途中で読むのをやめてしまった。今後読むことはないと思うが
楓がどうか幸せになりますように。by ウマ•サーモン- 0
充実した内容を求める人にはオススメしない
どこにでもある、シンデレラより始まり古来より使い古されたストーリー。
が、内容がどんなに極薄でつまらなくてもなんとなくダラダラ見てしまうのは、水戸黄門と同じ。
充実した内容を求める人には向かず、課金する価値も全然ない。定型のストーリーで安心したい人は買っても良いと思う。by はなになる- 2
早く次が!!!
いまから、面白くなるところなのに、配信されておらず。とても、残念です!!
早く次が読みたいです!!by そわか- 0
素敵なお話
辛い思いをしてきた主人公。身代わりで結婚させられまた辛い思いをするかもと思いきや素敵な相手に愛されてとてもキュンとする内容でした。
by takeたけ- 0
よくあるシンデレラストーリー
展開が読めるタイプのシンデレラストーリーですが、まあ、テッパンですね〜読み始めたら止まらないヤツです(^^)という事で、早く次が読みたい!
by だい3ママ- 1