本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
画力も話の展開も雑
そっくりなお話を真似しただけの残念なストーリー。画力もイマイチ。話の展開も雑で、主人公のキャラが突然変わってしまう。どうしてそうなった?
by にゃんちょい-
みなさんのレビュー通り「わたしの〜」や「間違い〜」とかと被り過ぎてます。違うのは相手の男が溺愛してもらっても嬉しくない嫌な男ってところです。この結婚に幸せなんかない。
by うさぎの母-
姉が酷すぎます。実の妹の根も葉もない噂を流すなんて。そして父親も。家族にこんな辛く当たるのは理解出来ません。でもいつか自分に返ってきます。そして真実は必ず明るみに出ます。倉田さんに救われました。
by ラブバレエ-
なかなかいい
あまり期待してなかったけど結構好みかも!
今はまだ疑ってるけど、荒れた手の理由を知ったらどうなるのかな???
もう少し購入して読んでみよう。by mujimuji-
どんな話かと思いきや
内容は本編を読んでいただきたいですが、姉の話が小賢しい割に、何を期待しているのか、人間関係をよく把握してないのかな?
by GJむちゃ-
途中まで課金しましたが、絵の雑さに疲れてやめました。こういうタッチなのかな?全然上達しないんですけど…
by はなしかまん-
シンデレラストーリー
ひどい扱いを受けてた妹が玉の輿に乗るありがちストーリーだけど、姉がしぶとく仕掛けてくるのが滑稽で面白い
料亭残したいと言い張る妹は今までの性格見てるとちょっと違和感ですがーby へたれ小僧-
高校生の学芸会のような作品
学生の学芸会を漫画で読んでいる感じです。年齢がある程度いっている設定のはずなのに、若い人に見えてしまうなど、前後の話の流れで誰なのかわかるといった感じで、画力が低く残念な時があります。
どこかで読んだ設定というのは良いのですが、こんな性格だったっけと、「?」となることがあり、絵も人物設定も描き分けが微妙で、もやもやします。
この先も課金しながら読んでいくか思案中です。by スズユリ-
ありがち…
無料分を読んだけど、既視感を感じずにはいられない。皆さんの評価同様、画力はかなり劣るけど。人気の作品はキャラクターの人格とか考え方がちゃんと描き込まれていて、それに共感できるから魅力なんだろうなとこれを読んで気づきました。内容が似たり寄ったりであるなら、キャラクターの魅力に差をつけないと。ストーリーを真似た所で薄っぺらく感じます。
by ライム★-
残念
ストーリー的には惹かれるけど、絵が残念すぎる
プロの方に申し訳ないけど稚拙な絵に見えるのでストーリーを消してる感じで残念すぎる。by か、な、め-