- 女性漫画週間77位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 102話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
家族に冷遇されている姉が、妹の身代わりに御曹司の元へ嫁ぐ。最初は夫からも冷遇されていたが、実家で磨いた家事スキルを遺憾なく発揮して嫁ぎ先での居場所を確保し、溺愛される…
どこかでみなかったっけ?by こぱよ-
この姉、才色兼備?
ストーリーに描かれていないところはわかりませんが、この姉…才色兼備に疑問符付きませんか?
こんな、浅い人間に騙されている周りの人たちってどうなんだろうと心配になりました。
内容は
私の好きな虐げられていたヒロインがやがて幸せになる流れのようですが、まだヒロインの母親と元従業員のお兄さんとの関係が???ってところまでしか読んでいないので今後の展開に期待してます。by mj大好き-
絵が気になる作品
表紙は他のマンガと遜色ないのに、読んでみたらずいぶんシンプルな描き方で驚きました 内容はシンデレラストーリー 人格者が主人公の相手じゃないとちょっと応援しづらいのはあるかな 相手も成長していくと思えば読めるか
by りすのしっぽ-
辛すぎて…
煩悩の塊のような姉に、あるあるな妹。そして、あるあるなストーリーですが、読むのが辛いです。なかなか、気合がはいってますね。
by tommy8tommy-
姉の代わりに妹が身代わり婚。よくあるパターンではあるけど、姉が妹をいじめてる、本当によくあるパターンだけど、気になって読んでしまいます。
by Tam1-
信頼関係
律人と楓は格差婚だと思ったけど、2人の想いあう心が結び合った時から、どんな困難にも負けない信頼関係を築きあげていたのですね!!
2人に乾杯、万歳🙌by 魔女のババ-
楽しみ
ギフト券を頂いたので読み始めました
父親と姉がマジで腹立ちますね
旦那さまがわかってくれたからこれからは幸せだろうけど
奴らをけちょんけちょんにしてほしいです!by おりゃこ-
絵があまり好みではなく、話にも深みが感じられず…はっ?て思う内容もあり、無料分を読み終えるまでもなく、離脱を考えます。
by さっちー29-
皆さんが書いているように某作品と余りにも似ていても、シラケてしまいました。
画力もチョット…
登場人物もいきなり花瓶の水をかけたり、姉妹なのにヒロインだけ酷い扱いだし、母親は助けないし、姉は妹の悪口ばかり。
ヒロインはオドオドしてるし、読んでいて何か共感するところが欲しかった!by granma hiro-
絵がが最高にかわいいですね!!
続きが楽しみすぎます!!
ギフト券が貰えてとてもうれしかったです!!!♡♡♡♡-