- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
主人公もうちょっと考えようよ
最初から最新まで読んでるけど、「 ここに来てまたか… 」と思える展開に読む気失せました。
ここまで話数が進んで、甘い寵愛を受けてることには違いないけど、またここで元家族に凹まされるんか、また流されて鬱な展開にするんか?ストーリー考えてるつもりなんだろうけど、浮き沈みの展開がいいつもりなのか?
画力云々より話の展開がねぇ。by かねい-
内容がうすくてムリがある
みなさん書いてますが、設定が有名作品とかぶりすぎ。なのに内容がうすくて、キャラもいまいち伝わりにくい。おまけにかなり絵が稚拙。
なぜデビューできたのか、ぐらいの画力です。by しじみ777-
理解できない人間模様
そもそも画面が白い、背景の書き込みが少ないのかなぁ。なのでキャラクターが浮いてるようにみえる。人の姿のデッサンが弱いなぁ。今後の展開でどうやって幸せそうな表情になるのか。もう少し表情も豊かにしてほしいなぁ。何となくストーリーも作画も全体的に残念な感じです。
by のんのん茶-
絵が致命的に下手
内容は良さそうですが、チープすぎて楽しめません。by ばぶ2000-
29話
いや、びっくりしました。。笑
一コマ一コマがTwitterかってくらいのひとことのやりとり。笑
まさかとは思ったけどコレ必要でした?みたいな感じで終わりました。笑
え?え?って感じです。by ちゅんちゅんらぶ-
似た設定でも画力酷過ぎて…
同じような設定の作品多い。
二番煎じ感強すぎ。
二番煎じに加え画力無さすぎ!
絵が汚い!
良くコレで漫画家デビュー出来たなぁ。
ポイント返して欲しいわ。by さっくん5-
なんか…
続きが気になって読んでたはずなのに、続巻が出たので買ってみたら…
あれ?こんな画力で読み進めるなんて、昔はありえなかったのに、何で買ってもーたんやろ…
と今回買ってちょっと後悔してしまったし、話も薄っぺらくって見てられなくなった…
多分もう買わないわ…by 魔遊-
せっかくポイント使ったのに
7話買って全く話が進まず本当に損した気分。
絵もいまいちで気持ちが入っていかない。by まにゃんこ22-
カバーイラスト
表紙に釣られて読み始めました。よく似た設定の話は沢山あるので、先はなんとなく読めてしまいました。ただ、この先、違う流れになるのでは?と淡い期待を抱きつつ読み進めています。画力はカバーイラストが良かったので正直言って期待外れでしたが描き進めて、連載を続けていく事で上手くなることを願ってます。
by むりー-
胸が悪くなります
レビューって、そんな読んでもいいね押したりしはないのですが、こちらの作品はいいね足まくりました。
皆さんの感想が、わかりすぎて。
主人公も、モラハラ被害者の典型みたいに見えて共感できないし、同情もしずらい。
初対面で顔上げさせて、花瓶のそれも水仙が入った花瓶の水かけるなんて、頭おかしい。
水仙には毒があるんですよ。
傷害罪ですよ。by 蛇結茨-