- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
もっと読みたい!
噂に流されず、ほんとのことを知ろうとしてくれて今までの待遇が比べ物にならないくらい幸せに、ときめいて欲しい!!
by りこちゃやこ-
現代風に描かれたシンデレラ物語って感じです。父と継母と義理の姉さんにこき使われジャージ姿で家事をするヒロインはある日エリートイケメン男性の元に送り込まれ、そこからめくるめくひびがはじまります。
by たのみ-
噂だけで判断する人にはなりたくないなあとしみじみ思う。
噂や第一印象だけでみるのではなく、きちんと客観的に判断できるようになりたいと改めて思わせてくれる。by ミレティ-
似てるけど
似てるー、ってか同じ?ってくらいのお話だけど、こういうお話ってやっぱり面白いんだと思う。設定は違ってもこういう系統の話にはハマっていきます!
by サイキー-
あああ
シンデレラストーリーのやつやんとっても好き…
続きが気になる…
2人の距離が近くなる時を早くみたいよねって言うby ウロボロス王様の森-
あれ?どこか似ている
どこかで見た事ある話の気がするが、何故かヒロインがどうなるのか気になってしまう。幸せなてんかいを希望。
by クリームあんみつ姫-
ちょっと、男性が怖い。。モラハラ臭がプンプンして怖いよ。演出やりすぎじゃないかな笑先が気になるけど。。笑
by じじーの-
意外に読んだら面白くて
適当に読んだら面白くて、このまま課金してしまいそうです。出だしがまるでシンデレラかと古そうなストーリーかと思ってたら、そうではなかった。今後が楽しみです。
by ふうミン-
目新しいストーリーでは無いような気がします。ただ冒頭からの家族の仕打ち、罵倒などはとっても気分が悪くなるので課金して先に読み進む感じにはならないかな。
by LABIみん-