- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
無料配信分以上読まなくて良し。
まず誰もが書いてる通り、別作品と内容被りすぎ。あと画力低すぎ。
まあよくある設定だから被っても当たり前かもしれないが、せめてもう少し丁寧に描くべきじゃないか。昭和初期の話かと思ったら現代設定だったのも驚き。キャラがどれも雑過ぎる。
無料だけで良い。購入しなくて良い。by zem-
無料分だけ読みました
最近、実写映画化した私の~に何となく似ているストーリーですね。
超能力がない版?
初対面で水掛てくるヒーロー、最低。
無料分しか読んでいないですが、ストレスたまるから読むの止めます。
私には合わなかったです。by ゆずママ1110-
飽きてくる…
あらすじが気になって読んでみたけど、あらすじ自体はよくありそうなやつかな。そして、個人的には絵がもう少しきれいだといいなぁ
by awtpdat-
26話まで購入しましたがもういいかな。
話も進んでいるようで進まないし登場人物ほぼ全員が理解不能。
絵が時々小学生の漫画みたいになるのも気になります。
主人公の意地の張りどころも謎by とくめいきばう-
皆さんおっしゃる通り
皆さんおっしゃる通り、どこかで見た、読んだ内容てす。少し違うように登場人物を増やしてみても、いじり過ぎて回収出来なさそう。そして画力の低さに読み続ける気も萎えます。
by にゃあとにきち-
もう無理だ
某漫画そっくり、そんなストーリーが大好きなので最新話まで購入してました。
が、最新話まできてもストーリーに大きな動きはなく、コマ割りのせいで作画崩壊が目立ちまくり。読むのが苦痛になり離脱することにします。
これから読む方は背景崩壊、人物デッサンの基礎のなさ、左右の手のおかしさなど気にならない人だけどうぞ。ストーリーはみなさん書いてある、実家で働かされていじめられて結婚したらだんだん旦那が愛してくれるようになったってアレですby はじきゅん-
絵が最悪なのに高い
まず、絵が雑で最悪なのに65pとかありえない。話も人物も子どもが書いたの?ってぐらい、バカなの?って思うぐらい軽い。
もう読みません。
ぼったくりとはこのこと。by Iim-
スッキリしない展開でガッカリ
姉に寝返ったんか?
なんかイライラする展開で次巻の購入するか迷う😣
もっと姉が痛い目にあわないとスッキリしない!by tokonyan-
前に比べてだんだん絵柄が汚くなってきたな……
by まりもあん-
画力磨いてほしい
内容も先に読めてしまうし、よくある展開だけど、あまりにも画力なくて、こんな登場人物でしたか?と思ってしまう。
by しびち-