- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
絵が…(=д= )
他の方のレビューと同じくですが、話の内容も他のと似てる上、回を重ねる毎に適当というか、絵が酷くなってきています。
by みっチャン3-
微妙
物凄ーく、どこにでもあるよくあるストーリー。
美しく絵柄とか、登場人物の性格の素晴らしさとか、何か特筆することがあれば良かったと思います。by 福山のみー-
つい見ちゃう
最近は姉妹間の差別とか多いね
愛されずに虐げられたお嬢様がおおいに
このお嬢様も幸せになっていくパターンなのかな
気になる続き!by ミモザ29-
今後に期待。。
はじめは楽しく読んでいましたが、段々と絵も雑になってきているような気がします。ストーリーだけどんどん進んで登場人物の気持ちに感情移入できません。
by イガッチ-
画力が…
インスタの無料漫画読んでる感じだね
画力も手抜き?
お金払ってまで観る気にならないby 星の皇女様-
最近
こんなんばっかり読んでる気がする。
姉妹の妹が冷遇されていて、政略結婚させられる話。
ほかの作品だと姉のパターンが多い気がする。ま、どっちでも良いんだけど、で、政略結婚の相手が実はいい人なんでしょ?読み進めていないので、そこまではわからない。
レンタルでもいいかもなーby cocoon-
今のところ
今のところ登場人物が主人公の女の子以外クソしかいない。
実家での扱いが何であそこまで酷いのかも不明。
お母さんもいるっぽいけど存在感今のところゼロ。
何故?が多い漫画by byパン-
画力が゛
絵が随分手抜きじゃないですか?!!、ストーリーよりも絵の雑さが一番気になりました。。
by きょんこわ-
話自体は悪くないのですが、よくある設定とはいえ、あまりにも設定が似通っているある作品を思い出させるので★減らしました
by ぽんたろう3-
あ、この問題進◯ゼミで見たやつだ〜!
タイトルのとおりです。
登場人物も設定もなにも記憶に残りませんが、あーよくある展開だったねといった印象だけが残る作品です。
せめて導入部の身代わり結婚する理由を掘り下げるなり、そうでなければロマンチック全振りするなりすればいいのに、何もかも中途半端でよくあるものに感じました。
テンポも一見いいように見えますが、ただただ底が浅いだけ。表現とか心理描写も稚拙で、感情移入もなにもなかったです。
多分これ本当のお父さんあの人だから父親に疎まれてたんだよね?by ノーマル読者-