本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
あれ?
これと同じような内容の漫画、以前にもあったよね? まだ完結はしてないはずだけど。おかしいなぁ。ほぼ同じ内容だと思いながら広告見ちゃった。
by mijumaru09-
最近
流行っている?お話しのような気もしますが面白く読ませていただきました☆
最後はハッピーエンドで幸せになってほしいなぁby けのびーさん-
うーん。無料分までですが、課金はないかな。いきなり花瓶の水ぶ/っかけてくるようなクソ男は、私の中で今後何があっても挽回できません。
by みやみん-
えーーー
私なら、絶対にこんな人いやだ!
数話読んでみて、なんなの??この人と腹が立ってきました。
いったいこの先どんなまとめ方になることやら-
同じだ。
有名漫画と内容がほぼ同じ…嫁ぎ先で料理を作ることから家政婦さんに好かれるのも…。もう少し違う展開があるとよかったかな…と思います。
by ちーはなママ-
あまりにも某漫画とかぶってて、これってパクリじゃないの?ってレベルでした。
画力もあまりの差がありすぎる上に、キャラのモラハラぶりが酷くて感情移入が全くできず。
本家の漫画への冒涜とすら感じてしまう。by ぷるぷる029-
あからさまに惨めすぎる妹がどうやって幸せになっていくのか…
父親と姉に不幸になって欲しい!
そういう最後を期待しています!by ぶるーせぶん-
どこかで…
どこかで読んだような内容…。
流れははぼあちらと同じ。自信のない主人公、冷たそうな婚約者、優しく明るい家政婦、チャラい友人、意地悪な実家。
こちらは登場人物の性格、心情がわからず淡々と進む。そして相手に心を開くのが早すぎる。手が震えてたから全てを悟り抱きしめるって…。
あと絵は一見キレイなように見えておかしかったりするので漫画家さんとしてはまだ長くないのかもしれません。絵はともかくストーリー丸かぶりはつまらないです。by ゆー112-
つつましいけど、、
主人公の楓が慎ましくて魅力的だが、テンポがあまり良く感じられず、ストーリーの展開がうまく入ってこないです。
今後の展開に期待します!by みさき339-
絵も話も普通
絵はお世辞にも上手いとか綺麗でもなく表情も分かりづらい。人物やストーリーもよくある話で面白みに欠けます。残念です。
by ふじのはな-