本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
似てるんだね
冷遇されている主人公が身代わりで結婚、よくあるお話だし、あの作品にめっちゃ似ていますね。夫が魅力的で無いところが、あの作品とは違いますね。
by なぐもさくらこ-
ツンデレラ
なんていうか、結構テンプレートにそった王道なストーリーで、よく言えば安心感のある作品だと思います。いい。
by あひるぎらい-
よくある設定です。
絵があまり好みではありませんが
広告を見て拝読しました。
主人公の実家の事情が分からないのが
気になって続話も購入したくなりました。by まる055-
むかつく!
父もお姉ちゃんもむかつく!!!そんなやつらギャフンと言わせてやれー!妹ちゃんが幸せになりますように…大逆転期待!!!
by ぷりん54-
がんばれ
正直な人はきっと、幸せな結末が待っている、そんなかんじがして、読めば読むほど頑張れ、くじけるないつかはと応援したくなる物語です。
by 丸にゃん-
この先どうなるのか、、
気になるし、早く続きが読みたい!
姉妹のことも気になるし、旦那さんや、料亭のことも、、
主人公には幸せになって貰いたいなぁ、、by まどぅまどぅ-
読み続けてるけど。。。
最初は面白かったお話も、どこに焦点を当ててるのか分からなくなってきてます。絵も上手くなるどころか崩れてきてるように見えます。41話まで買ってきましたが、これから先買うか悩んでます…
by Snow-sw-
もうそろそろ、、
無料分を読み終わり、配信分も全てコツコツと購入して読み終わりました。
もうそろそろ、楓を幸せにしてもらいたいなぁと切に思います。もういいよ、辛いことは💦
姉や父親たちに罰が下り、頑張ってきた楓が報われることを祈ります💦by モモイロタンポポ-
扱いが可哀想すぎる主人公の楓。
まだ無料分しか読んでないけど、もっと楽しい思いもさせてあげてほしいなと思います。by 11わん-
ストーリーより気になることが
ストーリーはどこにでもある話。登場人物の会話も薄い。
それ以上に画力が、、、。同人誌の方がもっと上手い。あまりにも絵が下手すぎる。by さかのうえのきよまろ-