- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
簡単にはくっつかないのがいい
この手の話は数話で結ばれて、早々とライバル登場してすれ違いを楽しむみたいなのが多いけど、お互い探り探りでなかなか相思相愛にならないのがいいです。絵の好みはわかれそう。
by パギ太-
引き込まれる‼︎
結構好きです‼︎
次々読みたくなってしまいました!by エルモ0611-
話が進むにつれて絵が雑になるってどういうこと?他の方も仰るとおり内容も…被ってるし、日本語もおかしい。作者さん、外人さんなのかなぁ…
by ☆匿名希望☆-
シンデレラストーリー、和食やさんバージョン。シンプルな話なので自分の気持ちに波風がまったくたたない!
by めめんととと-
ありがちかもだけど
いわゆるシンデレラストーリーみたいな感じなんだろうなあ、無料分だけでも、読み始めたのですが、最新話まで一気に読んでしまいました。楓さんには幸せになってほしい!
by まきずあか-
もう少し無料で読みたい(笑)
続きが気になるなぁ…
最近流行りのシンデレラストーリーかな?
と思いながら読んでます!by Ny24sno-
絵が…
何人かで交代して描いているのでしょうか?同じ作品とは思えないくらい、絵が違います。中学漫画クラブの生徒が描いたみたいなひどさ。
お金発生するのだから、プライドを持って描くべき。by ぴーなっつママ-
最近よくあるストーリーで同じようなものばかり読んでます。頑張ってたりする人が幸せになるのを見るのは、楽しい
by 黄色バス-
おぉ
酷評多いですね……
でもみなさんが言ってることもわかるっちゃわかる。とりあえず初対面であの態度を取れる人を好きにはならない。by きり0202-
最初はよくある、ストーリーと思ったけど、わりと早い段階で誤解がとけて、律人さんが思いの外優しい感じで進む、律人さんのご両親がどんな感じなのか、早く知りたい
by 桜の頃は-