- 女性漫画週間36位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
楓が幸せを願います
父親と姉にイラッとし、楓の幸せを願いながら毎回楽しく読んでます!父親と姉が成敗されてスカッとしたい、、、
by eringo-
性格が弱すぎて、姉の言いなりになってしまっている妹が奮起するのを助けていける旦那様でうらやましいけど、本人ももう少し強くなってほしい
by にゃんたろ。-
とりあえず読んでるけど…
主人公が虐げられる理由が薄いのに、姉の言動がおかしすぎる。姉と父親が早く痛い目にあえばいいのに、話の展開も遅くてイライラする。
ポイント使うのがもったいないので、早く話を進めてほしい。by ごんたクン-
もう無理だ
某漫画そっくり、そんなストーリーが大好きなので最新話まで購入してました。
が、最新話まできてもストーリーに大きな動きはなく、コマ割りのせいで作画崩壊が目立ちまくり。読むのが苦痛になり離脱することにします。
これから読む方は背景崩壊、人物デッサンの基礎のなさ、左右の手のおかしさなど気にならない人だけどうぞ。ストーリーはみなさん書いてある、実家で働かされていじめられて結婚したらだんだん旦那が愛してくれるようになったってアレですby はじきゅん-
だんだん面白くなってきた
初めは、私の幸せな結婚のストーリーと酷似してると思ったけど今ではオリジナルのストーリーになってきた。ただ絵は画力がないなぁ
by 御息所-
最近よくある…
最近よくある(見る)話だなと思いました。
このあとの展開も同じなのかな…by くい、-
絵が最悪なのに高い
まず、絵が雑で最悪なのに65pとかありえない。話も人物も子どもが書いたの?ってぐらい、バカなの?って思うぐらい軽い。
もう読みません。
ぼったくりとはこのこと。by Iim-
短い
なんか、短い気がするかな。こんなもんかな。早く続きが見たいけど、テンポ悪くて読むのもどうしようかと考える
by はゆなっちゅ-
あんなに大事にされといて…
こんなに愛されているのにいつまでも自信が持てない楓さん。
たしかに出会った初めは水をかけられたりしたけど…今ではめちゃくちゃ大事にされているのに未だ自分卑下する姿になんとなくもやる。by 麻記子-
スッキリしない展開でガッカリ
姉に寝返ったんか?
なんかイライラする展開で次巻の購入するか迷う😣
もっと姉が痛い目にあわないとスッキリしない!by tokonyan-