- 女性漫画週間67位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
コレって
どこかで、読んだよーうな気もするけど
きっと私はこの手の作品が好きなのかもしれないと思いつつ読みました
そんな方が多いけどついつい読んでしまうやすby くまくまぶっく-
ありがちな身代わり
ありがちな身代わりですが、冷遇されてそれでも頑張る妹にエールを送りたい!そして、早く良さに気づいて欲しいですね!続きを読みたいです!
by こけけん-
まだ途中
ちょっと読んでみてまだまだ序盤だけど、これからの展開が気になって読み進めちゃうやつ。シンデレラストーリーなの?
by ねうしとらうたつみ-
よく言えば、王道パターンです。
真新しさはなく、どこかで見たことあるなと感じてしまう。
この作品に限らず、この手のストーリーが多すぎますね。by chicochi-
25話まで読みました
他の方も書いていますが、時代設定と実家での不遇の理由が?です。
絵もだんだん雑になってきたと感じます。
これ以上はちょっと…もう読まないかな、という感じです。by くまこうちょー-
いつ変わるの
この旦那さん、冷たいしぶっきらぼう。金持ちってこんな性格捻くれるの?って嫌になる男性。
でも噂がデマだとわかれば、やわらかくなってくれるんでしょう。by パン大好き子-
主人公頑張れ
主人公が健気で可愛いのに最初の扱いが酷すぎてとても可哀想だった。
これからどんな風に進んでいくのか楽しみ。by カシオレ123-
えー。と思う。
こんなに愛情が違うの?
姉妹で。どんな親って感じ。
政略結婚…でも、まー。
色々乗り越えて溺愛がな感じ。by のーちゃら-
無料分のみの感想
皆さん書かれてますが、やはり誤解があったとしても、後に打ち解けるにしても、初対面で水を浴びせるような男に魅力を感じませんでした。モラハラにしか見えませんでした。
by もなかこ-
確かに…
他のそっくりな漫画がありますが、これはこれで面白いかなと私は思います。以前は読まないようにしようと思ったけど、なんとなく読んでみるか、と思って読みましたが、大丈夫でした。似たような漫画って結構多いので、そういうのがだめって方はみない方が気分は悪くならないかなと思います。
by ミンみ-