- 女性漫画週間32位
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
他と似たような話ですが…
姉妹のどちらかいじめられる、よくあるパターンなのですが、ついつい読んでしまいたくなります。もう少し絵が上手だといいなぁ、と思いますね。
by なぃんちぇ-
私の好みの系統として好き
最後まで読んでいませんが、家族なりから今まで冷遇されてきた人が愛されたり、幸せになる話しが好きなので、この作品も好きです。
by ゆけすく-
無料試し読み
無料の試し読みから読み始めました。
最初のうちは試し読みを読み切った時点で気になり、続きを購入していましたが、ところどころ雑さが気になり、今は読むものが無くなった時に進めています。by Ecoron-
なんだろう…内容は嫌いじゃないけど絵が苦手…でも先も気になるし…課金してまで読み続けるかすごく悩んでます。
by maz3-
最初はいじめられている描写を読むのがとても辛かったですが、旦那さまと心かよわせていく内にどんどん引き込まれていき続話を楽しみにするようになっています。
by みひトン-
わかりやすいのがいい
ありきたりと言っては、ありきたりです。どこかで聞いたことみたことあるお話に見えますが、これでもか!というほどの妹の底意地の悪さがもう胸くそ悪いを通り越していっそ次はどんな…と楽しみになります。そんな楽しみ方もいいのではないでしょうか。
by かぷこ-
よくあるストーリー
王道なストーリーですが、もう少し絵がキレイだと嬉しいですね。
とにかく実家の人間がクソすぎて、早くイケメン金持ちと幸せな暮らしをして欲しい。by さいちー-
気になります読んでみたら、好きな漫画と内容が似ていて、ん?ってなったけど、これも面白い。
両方読むのはポイント的にきついし…by yukkkkiii-
基本、ありふれたストーリー
基本的にありふれたストーリーですから、3話しか無料で読めないので、このまま課金するか判断がつかないです。
by Evaeri-
うーん…
20話まで読み進めたけど正直登場人物が全員微妙…
主人公の楓もなんかキャラがぶれてる気がするし、
親にも姉にも虐げられておびえてる感じだったのに口答えできるんかい。
御曹司も初対面で急に花瓶の水かけて暴言吐きまくったくせに掌返しがすごく早い。掌ドリルとはまさにこのことかって感じ。
そして皆姉に簡単に騙され過ぎじゃない?そんなに人心掌握上手いの?それがちゃんとかかれてないだけ?
なんか勘が鋭くて人のこと見極められますーってキャラの幼馴染が簡単に姉に懐柔されててなんか…
お前なんなんってなってしまった…
読みすすめたらこれからマシになるのか何なのか
これなら類似の私の〜とか他の悪役令嬢系を読んでたほうがいい気がしてくるby ち-w--