【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(220ページ目)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
- 1~17話無料
展開が気になる
主人公が不憫過ぎる。服装も不幸オーラを増幅させてるから、姉からの逆転劇が来た時はスカッと感が半端ないかも。
by みんなふゆうまれ-
ハラハラ
はじめは主人公は冷たい思いばかりしていてかわいそうですが嫁ぎ先で優しい方に出会えて救われた感じがしました。よくある作品の様に幸せになってもらいたいなあ。
by ぶんぶんぶんぶんぽん-
でた
シンデレラ系の話ですよね?よくある感じの?
このパターン多いので、どう進むのか?楽しみにしています。by こうあい-
広告を見て
気になったので読んでみましたが
まだそんなに更新されておらずガッカリ。
みんなもおっしゃっている通り
いきなり初対面で水をかける男もどうかと思うけど…
まあ、漫画だしなーと思いながら読んでいました。
姉にはイライラするけど、男がどのくらい妹に溺愛するのか、期待も込めて☆4つで。by みーにゃん!-
すきなストーリーですー!!可哀想から始まるシンデレラストーリー的な漫画、大好物なので、続きが気になって仕方ありません!
by ゆめゆめはっぴー-
よくある感じのシンデレラストーリーだけど…
早く性悪姉ちゃんが「くやしぃー!」ってなってる場面を見たくなる笑
主人公は悲しくなるくらい自己肯定感が低いから、早く幸せを噛み締めてもらいたいby ナチチ-
気になる!
本当に良い子のヒロイン。姉は人として謝ることも知らない最低最悪な人。旦那様からも最初から酷いことをされて、心が痛くなります。噂を鵜呑みにせず、ちゃんと事実確認してほしいとイラッとしました。この先は絶対に幸せになってほしい。
by 証-
何か悔しいですね。
久世家両親と姉から酷い扱い受けて、形見狭い思いしながら過ごしてきて、そして勝手に決められた条件付きの結婚。噂を鵜呑みにしたまま顔合わせで水かけられて、上から目線で婚姻届に署名させられるって酷すぎますよ!
この後どう変わっていくのか…by n525-
うわーこれきつい
うわーこれきついです。
なんだか全然違う!
妹かわいそうです。
旦那さんは全然見てないし、何も聞こうとはしない。by ナッシングノンノ-
この話
ある漫画に似てるな〜と思ってレビュー見たら同じ感想がズラリ。
あっちの漫画は男性がとても素敵な人なのにこっちは下衆にもほどがある。
2話しか読んでないけど初対面で水かけるとか有り得なさすぎて読む気失せた。by どこかの誰か-