- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
だんだんみんなに悪事がバレていくのが面白くて読み進めてしまいました。絵も程よく綺麗で読みやすかったです。
by ぴよんちん-
by 退屈ママ-
えっそんな
無料分から読んでいて続話がでるたびに購入していましたが、なんかストーリー展開が自分の思うのと違う方向に…やめてくれー
by ままたまご-
真心は人を変える
よくあるテーマ。でも、作者の個性か、流れがスムーズで違和感なし。唐突な展開ではなく、一つ一つ、積み上げて構築されている。冷遇されても、そんな立場を享受できるのは、芯の強さか。
by コミックフリーク-
よくある話かな…
良くある設定ですが、何故か惹かれてしまうのは人間の性でしょうか??(笑)ハッピーエンド期待しまーす(笑)
by リューショー-
よく似た話ばかり
原作が同じで時代設定や細かい設定を変えているのか、似たような話をあちこちで見かけます。個人的にはファンタジー要素いらないのでこちらの方が気になったかな。学生の頃だったらファンタジー要素あるほうが好きだったのだろうな、と思う。でも、絵柄はこちらは地味なので何というか、平々凡々とストーリーが展開しているように思えます。
by かにょかにょ-
優しい
噂で悪女みたいな話しだったが、知れば知るほど何故か逆の性格と感じて何故かひかれていく気持ちがありみえる
by ナミサト-
もっと読みたい
あんなにひどい実家で耐えて暮らしていたようだけど、過去に何があったんだろう。気になります。幸せになって欲しい。
by おやんぐさん-
56話までで 一区切り
56話までで とりあえず第1章というカンジでしょうか。二人を邪魔する人が その後どうなったのかはスピンオフで もともとの作画で見られたら嬉しいです。
by さにぼー-
家族に虐げられて、特にお姉さんからの仕打ちは酷すぎる。周りにも嘘をでっち上げて、嫁ぎ先でも旦那さんに罵倒され読んでいて苦しくなったけど…旦那さんが変わってきてからは少し安堵した。途中までしか読んでないので、お姉さんが何もしなければ良いんだけど。
by ななö-